Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    22:00 "Сейчас". Пятый канал
    22:50 "Поединок". Программа... Россия 1
    23:40 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 21:48
    08.12.2016

Зодиакальный гороскоп на 2014 год

Что приготовил год Лошади знакам Зодиака?
Надежда Гордиенко, Урал56.Ру 7025 Просмотры: 
Урал56.Ру / 15.12.2013 23:30 0 Комментарии: 


До Нового года осталось ... 16 дней! Продолжаем предсказывать будущее. И вновь для тех, кто планирует свою жизнь исключительно по советам астрологов, а также для тех, кто читает их ради интереса, мы публикуем зодиакальный гороскоп на 2014 год

Что принесет он различным знакам Зодиака? Судя по предсказаниям, год Лошади для многих будет сложным. Успехов добьются только позитивные, настойчивые и деятельные люди.  

Овен


Наступление года Лошади довольно серьезно скажется на характере Овна, который начнет меняться не в самую лучшую сторону. Самоуверенность и холодный расчет, характеризующие этих людей, останутся и в этом году, но к ним добавятся надменность и меркантильность, что с огорчением станут отмечать родные и близкие Овна. Этот год обещает быть специфическим и совсем нелегким особенно для людей со вспыльчивым характером. Они будут постоянно провоцировать других людей на конфликт, устанавливать свои правила и законы, за что нередко им придется отвечать. Партнерам и близким Овна следует запастись терпением, чтобы совладать с таким неуживчивым человеком. Потепление отношений в обращении с окружающими будут исчезать ближе к концу года.

Телец 

 
Наступающий год деревянной Лошади должен многому научить Тельцов. Самое главное качество, которое понадобится этим людям, — осторожность. Год Лошади принесет немало ситуаций, в которых Телец сможет проявить себя, а также много провокаций. Кроме того, наступающий год заставит Тельцов доказывать свою состоятельность и как личности, и как профессионального работника. Поэтому уже с начала года следует запастись терпением, и преодолевать преграду за преградой. Главное, делать это последовательно, по определенному плану, иначе, разрываясь между работой семьей и собственными увлечениями можно потерять и одно, и другое, и третье.

Близнецы 

 
Год для Близнецов, которые уже четко знают, чего они хотят добиться в это время, будет удачен в профессиональной деятельности. Он станет годом перспектив, активности и целеустремленности для каждого из представителей этого знака Зодиака, которые не будут бояться действовать без оглядки. Правда развитию в этом году помешает семья, на которую он перестанет обращать внимание, что приведет к серьезнейшему конфликту и, возможно, поставит перед выбором семьи либо карьеры. Более того, на протяжении всего года о себе будет напоминать прошлое, которое может помешать. Возникнут проблемы, мешающие устроиться на престижную работу или выяснить до конца отношения с любимым человеком. Все дело в нежелании Близнецов расставаться с иллюзией и попыткой вернуть давно утраченные отношения.

Рак 


Новый 2014 год подарит Ракам то, чего им так не хватало: спокойствие и уверенность в своих силах. Этим людям стоит научиться разбираться в людях, научиться говорить людям «нет», если этого требуют обстоятельства. Кроме того, представителям Раков нужно научиться, наконец, разделять личную жизнь и работу, не смешивая эти два понятия и сбалансировано уделять время и одной, и другой сфере своей жизни. Наступающий год хорош для обновления, для знакомства Рака с человеком опытным, с огромным потенциалом, который сможет не только разжечь в Раке бурю эмоций, но и стать для него настоящим гуру, направлять его и подталкивать к развитию, что периодически так нужно людям этого знака.

Лев 

 
Львы в 2014 году не изменят своим принципам и будут активны и невероятно предприимчивы. Однако им будет не хватать хитрости, которой отличается год Лошади. На самом деле Львы будут периодически находиться в двух ипостасях: властными и не терпящими возражений на работе, и совсем домашними, ласковыми и податливыми дома со своим любимым человеком. Такое поведение позволит ему балансировать между работой и домом и не иметь проблем в каждой из сфер. Стоит также сказать, что Львам предстоит проявить всю стойкость, на которую они способны, ведь очень часто их будут соблазнять, заигрывать с этим человеком, что с одной стороны будет очень манить Льва, а с другой останавливать и напоминать о чести и семейных устоях. Проявленная слабость в это период времени может стоить Льву любимого человека и спокойствия на весь оставшийся год.

Дева 


Бесхитростных и доверчивых Дев ожидает совсем непростой год. Все дело в том, что, полностью доверяя человеку, Девы расслабятся, за что могут поплатиться. Опасна и излишняя горячность представителей этого знака Зодиака, из-за которой будут частый конфликты окружающими. Но все это они будут делать, защищая себя и свою семью. Проблемы в личных отношениях у Дев хоть и сохранятся, но никто не посмеет усомниться в том, что она любит своих близких и заботится о них. Год также может стать временем перемен, когда Дева может решить поменять место жительства, сменить гражданство, а то и обзавестись потомством. Важно то, что любое глобальное изменение в жизни представителей этого знака пойдет им только на пользу.

Весы 

 
Вот кого по-настоящему ждет удача в 2014 году так это представителей знака Весы. Такие качества деревянной Лошади, как благородство, хитрость, искрометность и желание не останавливаться на пол пути, очень подходят именно Весам. Эти люди смогут проявить все свои лучшие качества, чтобы любыми из возможных способов добиться наивысшего положения в карьере. Кроме того, безудержная фантазия и не боязнь выглядеть смешным, позволит Весам завоевать сердце любого понравившегося человека. Именно поэтому 2014 года будет насыщен всевозможными интимными приключениями, путешествиями, как по делам карьеры, так и в качестве отдыха. Кстати, именно в далекой стране Весы рискуют найти свою судьбу в наступающем году, что поставит представителя этого знака перед выбором. 

Скорпион 

 
Очень насыщенный и продуктивный год как в общественной жизни, так и в семейной, проведут представители знака Скорпион. Уже с начала года эти люди взбунтуются, так как им претит та жизнь и те обстоятельства, которые сдерживают их развитие или мешают быть рядом с любимым человеком. Потребуется проявить немалую отвагу и бесшабашность, чтобы, не думая о будущем, действовать так, как говорит сердце, отключив разум. Самоотверженность и риск, проявленный Скорпионом, дадут именно тот результат, на который он рассчитывает, ведь людям этого знака Зодиака будет невероятно везти в 2014 году, если они не будут медлить и боязливо озираться, боясь потерять то малое, что они имеют. Если первая половина года будет сумбурной и невероятно активной, то во второй ее половине наступит покой и успокоение, ведь Скорпион сможет добиться многого из того, к чему так стремился.

Стрелец 

 
Далеко неоднозначным выдастся год деревянной Лошади для Стрельцов. Немало перспектив и заманчивых предложений встретится им на протяжении 2014 года, но редкий Стрелец решится воспользоваться шансом изменить свою жизнь. Причина в природной нерешительности и неопределенности в будущем. Боясь потерять то, что имеют, эти люди упустят шанс стать счастливыми. Стоит сказать, что не все гладко будет у этих людей и в личной жизни. Чаще не от Стрельца, а от его партнера будет зависеть жизнедеятельность пары, ведь именно партнер будет принимать все ответственные решения. Стрельцу же достанется пассивная роль статиста. Из-за этой неуверенности в себе у Стрельца может не ладиться и профессиональная карьера, поэтому стоит разрывать нездоровые отношения и искать духовно более близкого партнера.

Козерог 

 
Козероги проживут очень перспективный и полезный год, который рискует принести этим людям много новых знакомств, новых ощущений и совершенно новой деятельности. Хозяйка 2014 года деревянная Лошадь подобна Козерогу своим осторожным, скрытным характером, благородными поступками и повышенным чувством собственного достоинства, которое не позволит людям знака сидеть сложа руки в то время как другие достигают определенных высот. Уязвленное самолюбие людей этого знака Зодиака заставит их бросаться в борьбу даже в заведомо проигрышных ситуациях, которые Козерог сумеет обратить в свою пользу. Удача будет сопутствовать и в личной жизни. Возможно, им придется завоевывать сердце любимого человека в условиях жесткой конкуренции, но эти люди с достоинством преодолеют и это препятствие.

Водолей 


Начало 2014 года будет не слишком удачным для представителя этого знака Зодиака. Водолеи будут опустошены, на что повлияет и плохое самочувствие, и болезнь, которая не дает им свободно и полноценно развиваться, и ухудшающиеся отношения с близкими людьми. Водолей будет чувствовать непонимание окружающих, опустошенность, из-за чего многие проекты людей этого знака притормозят свое развитие или остановятся на некоторое время. Особенно это касается людей талантливых, у которых будет наблюдаться творческий кризис. На душевное опустошение повлияет и отсутствие рядом любимого человека. Это угнетающее настроение растворится ближе к середине весны, когда Водолеи влюбятся, и их жизнь снова засияет самыми разноцветными красками. С этого периода от людей знака Водолей можно ожидать новых открытий и свершений. Кстати, участь эта не минет и семейных людей которые рискуют быть замечены за амурными делами на стороне.

Рыбы 


Наступающий год деревянной Лошади будет отмечен в жизни Рыб обретением нового статуса. Встретив свою любовь, молодые Рыбы решат объявить о помолвке или жениться, выйти замуж или наоборот развестись, а может быть в их семье появится ребенок. Такими глобальными событиями год  будет просто перенасыщен. От представителей Рыб можно ожидать смены гражданства или места жительства в пределах страны. Этот год отметится небывалым успехом Рыб у противоположного пола, а также путешествиями или командировками людей этого знака, что для них, в принципе, не свойственно. Многие люди этого знака Зодиака смогут проявить себя как искусные дипломаты и прозорливые стратеги.

PS Урал56.Ру:

Каким грядущий год будет на самом деле, зависит только от Вас. Однако помните, что удача всегда благоволит тем, кто умеет использовать шанс

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Автоград
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки