Жители Оренбурга обратились к главе СК РФ из-за переноса строительства школы
Жители Орска получили новые квитанции без решения суда
«Арены» в городах Оренбургской области еще находятся в стадиях монтажа и тестирования
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    18:00 Премьера. "Синяя Птица"... Россия 1
    18:00 "Главное"... Пятый канал
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 17:27
    11.12.2016

Гороскоп друидов на 2014 год

Кто вы: Ива, Вяз или Кипарис?
Надежда Гордиенко, Урал56.Ру 6051 Просмотры: 
Урал56.Ру / 26.12.2013 07:24 2 Комментарии: 
Гороскоп друидов на 2014 год

Календарь друидов

До Нового года осталось … 5 дней? Ответ неверный. По календарю друидов главный праздник года уже наступил в последнее воскресенье октября (сейчас в этот день отмечают Хэллоуин).

Гороскоп Друидов состоит из 21 символа, которые обозначают различные виды деревьев. Каждый символ соответствует определенному периоду года. Предлагаем вашему вниманию Гороскоп Друидов на 2014 год.

Яблоня
(22 декабря – 1 января / 25 июня – 4 июля)


Яблоня — дерево очень сентиментальное, чувствительное. Любовь интересует ее как теоретически, так, безусловно, и практически. Зачастую решается на замужество, не чувствуя к партнеру больших чувств (Яблоня — дерево весьма разностороннее), однако это не означает окончательного отказа от любви и чувств.

Для Яблони 2014 год будет очень успешным. Расположение звезд благоприятно для семейных отношений. Успешно будут решаться вопросы, связанные со строительством или приобретением недвижимости.

Ель
(2 – 11 января / 5 – 14 июля)


Ель красивая, отличается строгой красотой, любит старинные украшения, а также пригашенные лампы, запахи духов, старые вещи и полные величия праздники. Капризна и не всегда легка в общении и совместной жизни. Развито чувство обособленности, поэтому часто ощущает себя одинокой даже в большом коллективе. Мало поддается постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Очень горда, настойчива в достижении поставленных целей.

В жизни Ели в 2014 году ожидаются перемены. Обычный порядок вещей, не подходит вам, и вы можете изменить свою судьбу. Хороший год для обучения новым навыкам или повышения профессиональной квалификации.

Вяз
(12 – 24 января / 15 – 25 июля)


Вяз — большой, стройный, красивый. Весьма привлекательный для окружающих, но имеет в себе что-то сдерживающее. Не слишком, однако, следит за собой, одевается с некоторой простотой, часто не может расстаться со старым любимым свитером. Вяз не притязателен и не любит усложнять себе жизнь. Для него характерны спокойствие и уравновешенность. Наиболее заметный недостаток — медлительность. Склонность к морализированию — самая несносная черта.

2014 год — это самый благоприятный год для решения серьезных финансовых вопросов. Возможны проблемы со здоровьем. Очень подходящее время для новой работы, хотя это потребует переподготовки.

Кипарис
(25 января – 3 февраля / 26 июля – 4 августа)


Кипарис — стройный, крепкий, с точеным сильным силуэтом и простыми правильными чертами. Однако есть в нем что-то суровое, что-то от человека природы. Не лишен изысканности, есть в нем нечто от неиспорченного цивилизацией человека. Удовлетворяется малым и приспосабливается к ситуации. Может жить при любых условиях и быть при этом счастливым. Быстро достигает зрелости и самостоятельности.

В 2014 году вероятные разногласия во взглядах с партнерами, могут создать неразрешимые проблемы, которые приведут к непредсказуемым последствиям. Постарайтесь не вступать в судебные разбирательства.

Тополь
(4 – 8 февраля / 5 – 13 августа)


Декоративность, стройность и красота от ранней молодости. С годами, однако, сам создает себе проблемы. Очень чувствителен к течению времени, слишком рано начинает бояться старости, от этого страха еще больше стареет. Только хорошее влияние окружающих может оказать помощь, поэтому необходимо внимательно выбирать людей, с которыми приходиться общаться.

У Тополя в 2014 году, может дать о себе знать старая трещина в профессиональной деятельности или бизнесе. Однако, не спешите начинать новый бизнес. Чтобы быть успешным, нужно много подготовки и вдумчивых действий.

Каркас южный
(9 – 18 февраля / 14 – 23 августа)



Раскидистый, мощный, но не очень стройный. Однако производит впечатление солидного и красивого растения. Без труда приспосабливается ко всяким условиям. Правда, он тоже мечтает об удобствах, но в случае необходимости может переночевать под открытым небом. Обладает хорошим здоровьем. Всюду он чувствует себя как дома и не знает, что такое робость. Динамичный, уверенный, заставляет считаться с собой, одновременно весьма чувствителен к шуткам по поводу своей особы и, не очень понимает их.

Каркасу в 2014 году следует избегать повышенного риска. Не рекомендуется общаться с людьми, чья репутация является неизвестной. Также обратите пристальное внимание на свое здоровье.

Сосна
(19 – 28 февраля / 24 августа – 2 сентября)


Сосна отличается холодной, строгой красотой, любит старинные украшения, а также пригашенные лампы, запахи духов, старые вещи и полные величия праздники. Капризна и не всегда легка в общении и совместной жизни. Развито чувство обособленности, поэтому часто ощущает себя одинокой даже в большом коллективе. Мало поддается постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Очень горда, настойчива в достижении поставленных целей.

Удача ожидает Сосна, чья деятельность находится под юрисдикцией государства: учителей, военнослужащих, госслужащих. В 2014 году вы должны попытаться наладить связи с богатыми и влиятельными людьми.

Ива
 (1 – 10 марта / 3 – 12 сентября)


Со своей песенной меланхолической красотой Ива весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести (особенно, если Ива — женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сама не может определить. Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости Ивы. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, что хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения к другим и нет желания командовать.

В 2014 году, возможно, атмосфера на работе или дома накалится. Увеличится недоверие и гнев по поводу тривиальных вопросов. Деловые поездки могут привести к романтической страсти.

Липы
(11 – 20 марта / 13 – 23 сентября)



Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная. Зачастую Липа проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг.

Согласно гороскопу друидов, в 2014 году особенно повезет Липам творческих профессий - дизайнерам, модельерам, художникам. Отсутствие ясных целей и перспективы могут вызвать сомнения по поводу правильности принимаемых решений.

Лесной Орех
(22 – 31 марта / 24 сентября – 3 октября)


Часто слаб, невзрачен. Не накладывает своего «Я» на мнение других. Но если с ним познакомиться ближе, то невозможно не поддаться обаянию, которое он излучает, не увидеть его оригинального ума. Орешник довольствуется малым, приспосабливается к всевозможным условиям жизни. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравиться, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем колдовство — белое или черное, в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза.

В 2014 году, у Лесных Орехов романтические отношения будут развиваться быстро и интересно, но случайные связи могут привести к значительным проблемам в будущем.

Рябина
(1 – 10 апреля / 4 – 13 октября)


За хрупкой внешностью скрывается стойкая натура. Мила и обаятельна, а по легкой походке можно судить и узнать ее издалека. Улыбка почти не покидает ее лица, не столько из-за внутренней веселости, сколько благодаря самоконтролю. Умеет подчеркнуть собственные достоинства, любит хорошо одеваться. Обладает хорошем вкусом.

В 2014 году Рябины должны думать о повседневной жизни. Это очень подходящий момент изменить свое окружение. Хорошее время для организации и начала собственного бизнеса.

Клен
(11 – 20 апреля / 14 – 23 октября)


Аккуратный, ухоженный, иногда даже малость кокетливый. Часто бывает там, где наиболее интересно. Следит за модой. Не принадлежит к числу заурядных личностей. Полон энергии и бодрости, неутомим. Клен, как говорят, всегда на высоте положения. Его можно причислить к индивидуалистам. Хотя по своей природе Клен сдержан и несмел, он может принимать самые рискованные решения, в основе которых лежит не столько материальный фактор, сколько жизненный интерес. Не любит засиживаться дома, охотно узнает новых людей. Имеет дар вызывать людей на откровенность. Но не следует опасаться, если что-то ему поведал, – он никогда не осуждает чужих поступков и не болтает о чужих секретах.

Обстоятельства 2014 года, наконец, позволят Кленам делать то, что ранее считалось невозможным. Звезды благоприятствуют тем, чья работа связана с другими странами и иностранными компаниями.

Грецкий орех
(21 – 30 апреля / 24 октября – 2 ноября)


Естественность в его глазах не является достоинством. Он заботится о стиле, тонких и изысканных манерах, в действительности же он просто робок. Орех часто состоит из противоречий, бывает капризным, агрессивным, эгоистичным. Но он так же гостеприимен, вежлив, смел в замыслах. Он может быть как лояльным и верным, так и непостоянным, никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться.

Для Грецких Орехов время для серьезных изменений в личной жизни. Эту инициативу нужно брать только в свои руки. На работе, в отличие от личной жизни, все будет стабильно.

Жасмин
(1 – 14 мая / 3 – 11 ноября)



Подвижный, живой и общительный, притягивает к себе свободной и умелой беседой, помимо своего желания становится центром внимания. Обычно именно от него ожидают создания непринужденной обстановки в обществе. Всем представляется уравновешенным, веселым и без жизненных проблем. Только самые близкие знают, как он, в сущности, чувствителен и способен разочаровываться. Поэтому, как ни старается Жасмин это скрыть, он от рождения — пессимист.

Жасмин в 2014 году получит бонус в виде невероятного везения, если вы испытаете судьбу на прочность. Оно будет не только в бизнесе, но и в отношениях полов. Идеальное время для вступления в брак.

Каштан
(15 – 24 мая / 12 – 21 ноября )


Каштан очень красив, даже декоративен, но не старается покорить окружающих своей привлекательностью. Нуждается в просторе, полон живости и силы. Обладает врожденным чувством справедливости, любое нарушение ее будет для него стимулом к непроизвольному протесту. Он готов отстаивать свою правоту любыми средствами, невзирая на последствия. Неприязненно относится к расчетливости, ко всяким тактическим и дипломатическим уловкам, чем часто неумышленно восстанавливает против себя людей. Отсутствие гибкости в общении с другими приводит к тому, что он меняет, много занятий и испытывает много разочарований, которые помнит долго, так как весьма впечатлителен и чувствителен

Для Каштанов 2014 год обещает быть сложным, особенно в финансовом плане. Вам нужно будет подумать семь раз перед принятием решений, связанных с деньгами. Авантюры в этой области противопоказаны.

Ясень
(25 июля – 3 июня; 22 ноября – 1 декабря)


Ясень — это прекрасное мощное дерево. Приятно выглядит, имеет стройный силуэт, элегантен и свободен в движениях. Нравится себе. Однако постоянно жить с ним нелегко. Имеет живой характер и весьма требователен. Стремится к тому, чтобы о нем заботились, думали и жили так, как ему больше всего нравится, делать только то, что ему хочется. А поскольку имеет тяготение к самостоятельной и независимой жизни – не все хорошо переносят это.

Особых трудностей в 2014 году гороскоп друидов для Ясеней не обещает, но и больших успехов не ожидается. Единственное, что требуется от этого знака, — много работать и не перекладывать решение проблем на плечи других.

Граб
 (4 – 13 июня / 2 – 11 декабря)


Красивое дерево, но без особого обаяния. Смолоду часто бывает очень красив, но с течением времени теряет это качество. Граб относится к окружающему его миру со снисхождением. Это тип эстета. Его внимание привлекает скорее форма, нежели содержание. В личной жизни его прежде всего интересует собственное превосходство.

В 2014 году неконфликтность Грабов позволит им собрать вокруг себя людей, которые будут играть роль «фона». Не бойтесь проблем других людей: в репутации хорошего человека, этот знак действительно не нуждается.

Инжир
(14 – 23 июня / 12 – 21 декабря)


Фиговое дерево деликатное, с выразительными чертами. Не обладает красотой, но не остается незамеченным. Несколько впечатлительно и с некоторыми комплексами, не везде чувствует себя хорошо. Требует жизненного пространства и тепла. Увядает в неблагоприятных условиях. Плохо переносит трудности. Становясь впечатлительным, переполненным горечью, сохнет. В таких условиях его охранная система слабеет, и необходимо быть очень внимательным, чтобы дерево не погубить.

2014 год
у Инжиров будет наполнен волнением: ремонт в доме, организация свадьбы родственников, поездки могут в какой-то момент привести к нервному срыву. Важно, не забывать думать о себе.

Дуб
(20 марта – день весеннего равноденствия)


Полон жизни, силы и красоты, не имеющий в себе ничего хрупкого. Движения величественны и полны достоинств, будят в людях уважение своим солидным видом. Абсолютно здоров, что в его случае очень важно, так как не переносит слабости и болезней, а вид крови может привести его к обмороку.

В 2014 году все дела будут решаться по принципу «Фигаро тут, Фигаро там», но не забывайте, в то же время, зарабатывать на хлеб насущный. В конце года есть шансы у Дуба на продвижение по службе.

Береза
(24 июня, день летнего солнцестояния)


Гибкая и аристократичная, легкая, милая в совместной жизни. Пользуясь успехом, никогда не злоупотребляет ничьей любезностью, умеет быть деликатной и сдержанной, не навязывает своих симпатий и настроения, не требует ничего и ничего не жалеет.

Скромна до пуританства, но всегда элегантна, без всякого морализования. Полна чувства меры и терпимости, не выносит одного - вульгарности. Роскошь и любая показуха ей чужды. Нет в ней и тени снобизма. Охотней всего жила бы в деревне, но может привыкнуть к любому месту, только бы иметь возможность спокойно работать. Несмотря на изящную внешность, Береза вырастает в труде и любит трудиться.

В 2014 году у Берез можно ожидать значительного прогресса в карьере. К концу лета нужно забыть о лени и не расслабляться. Многое зависит от дисциплины.

Маслина
(22 сентября, день осеннего равноденствия)


Дерево невелико, иногда на границе красивого и безобразного, но не лишено прелести. Часто докучает его ревматизм, поэтому очень любит солнце и страдает от его отсутствия. Уравновешено, спокойно, в нем нет ничего агрессивного и все это благодаря нежеланию усложнять себе жизнь. Умеет быть терпимым, хотя имеет собственные взгляды на жизнь. Допускает возможность иметь собственное суждение также и другим. Никогда не вмешивается в чужие дела.

В 2014 году маслинам придется взять на себя ответственность, чтобы быть арбитром в неоднозначных ситуациях между членами семьи. Однако, удача улыбнется Маслинам: они встретят свою вторую половинку.

Бук
(21 – 22 декабря, день зимнего солнцестояния)


Стройный и красивый. Относится к тем, кто доживает до глубокой старости, сохраняя все качества, присущие молодости. Ему удается сохранить хорошую форму, статный силуэт, ловкость и гибкость движений. Всегда ухожен, не чуждается некоторого кокетства. Если попадает в благоприятные условия, то ему удается достичь успеха в любой области. Проявляет ловкость и находчивость во всякой ситуации. Полон различных планов, которые умеет успешно реализовывать. Не дает сбить себя с пути. Умеет неплохо организовать свою жизнь.

В 2014 году у Бука дела будут складываться так хорошо, что они могут тратить свои силы неразумно и плыть по течению. В результате, к концу лета, вы будете чувствовать себя изможденными.


На портале Урал56.Ру доступен специальный новогодний раздел «Новый год 2014». Там вы найдете все необходимое для встречи главного праздника года: новогодние советы, кулинарные рецепты, мастер-классы подарков своими руками и даже гороскопы на новый 2014 год.

Связаться с редакцией
Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки