Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    07:30 "Сам себе режиссёр". Россия 1
    07:55 М/ф "Приключения Хомы". [0+] Пятый канал
    08:10 М/с "Смешарики. ПИН-код". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -14 °C
  • 07:44
    11.12.2016

Трасса «Орск — Оренбург» открыта: онлайн

На трассе большие пробки
Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру 44786 Просмотры: 
Урал56.Ру / 21.03.2014 12:20 25 Комментарии: 
Ситуация на трассе «Орск – Оренбург», 20.03.2014

Продолжение темы:

19 марта в восточной части Оренбургской области была сильнейшая метель. Закрыто несколько автодорог, нарушено авиасообщение. 20 марта погодные условия также остаются неблагоприятными.

Информация постоянно обновляется.


12:30
По последним данным ГИБДД Орска, трасса в направлении Оренбурга открыта. Вот, что сейчас происходит в районе бывшего поста ДПС:

трасса орск-оренбург
Автомобили на трассе Орск – Оренбург, 21.03.2014


11:00
Тем временем погоду продолжают активно обсуждать в соцсетях. Пользователи делятся фотографиями и видео. По информации оренбуржцев, сегодня, 21 марта, на трассе Оренбург — Орск в снежный плен попали фуры:

на трассе Оренбург — Орск в снежный плен попали фуры
На трассе Оренбург — Орск в снежный плен попали фуры


10:45
По данным ГИБДД Орска, трассы все еще закрыты. В настоящее время в сторону Новоорска формируют колонны по 5 – 10 машин и отправляют их в сопровождении спецтехники. 


10:30
Вот, что творится на дорогах в окрестностях Орска. Это видео в редакцию Урал56.Ру прислали читатели вчера вечером:


Ситуация на дорогах в окрестностях Орска. Видео: Анна и Василий, 20.03.2014


09:45
В связи с резким ухудшением погодных условий вновь осложнено движение по трассе регионального значения в направлении Оренбурга.

Администрация города Орска обращается к автовладельцам с настоятельной просьбой отложить поездки в этом направлении и не подвергать свою жизнь и жизнь пассажиров опасности.


09:20
В 06:30 на Западе и Востоке продолжалась метель. В настоящее время на трассах Оренбургской области работает 197 единиц спецтехники.

По данным регионального ГИБДД, в связи с метелью и сильным ветром временно ОГРАНИЧЕНО движение транспортных средств на следующих участках:

— от села Краснощеково до города Орска, то есть со 171 км по 259 км трассы «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области»;

— от города Орска до границы Челябинской области, то есть с 300 км по 443 км трассы «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области».


21 марта 08:00

Трассы закрыты во всех направлениях.


22:40
Сейчас трасса «Орск – Оренбург» в снежной каше.

Перед постом стоит достаточно много автомобилей. В основном, это большегрузы с иногородними номерами.


Автомобили на выезде из Орска. 20.03.2014

На посту ГИБДД дежурит патруль.

Очевидцы сообщили, что подъезжают очень много людей, которые хотят выехать из Орска домой.

Сейчас трассу очищают, и если погода опять не ухудшится, то утром дорогу скорее всего откроют.


20:20
Взлет, полет и посадка самолета «Орск – Москва» прошли в штатном режиме без каких-либо сбоев. В 20:00 (18:00 мск) он приземлился в аэропорту Домодедово.


20:10
Напоминаем, что закрыты ВСЕ трассы. В ближайшие часы погода может только ухудшиться.


20:00
Журналисты Урал56.Ру, побывавшие на станции Никель, сообщают, что электричка «Оренбург – Орск» прибудет в наш город с опозданием на 2 часа: в 22:00 (время местное). В справочной сказали, что вероятная причина задержки – погодные условия, однако точной информации нет.

19:30
Читатели Урал56.Ру сообщают, что в районе Кувандыка застряла электричка «Оренбург – Орск».

Мы позвонили Единый информационно-сервисный центр РЖД 8 (800) 775-00-00, однако там сказали, что информацию экстренного характера можно узнать только лично в кассах железнодорожных вокзалов. Номер телефона касс в Орске (8 (3537) 44-00-54) постоянно занят.

Из собственных источников нам стало известно, что данная электричка пришла в Кувандык с опозданием на 1,5 часа. Сейчас она движется в сторону Орска. Есть и вторая версия: электричка застряла в районе Сары из-за заноса железнодорожных путей. Из-за этого она может прийти в Орск с опозданием примерно на 1-1,5 часа.


19:00
В редакцию Урал56.Ру прислали фото с проспекта Ленина.


Большегруз на проспекте Ленина. 20.03.2014

Как большегруз оказался на центральной городской улице, неизвестно. Очевидцы говорят, что из-за его маневров было затруднено движение.


18:40
Орчане сообщают, что на трассе перевернулся автобус «Орск – Зилаир», в котором находились их близкие. На каком участке автодороги произошло ДТП неизвестно, кроме того длительное время недоступны телефоны возможных пострадавших. В пресс-службах ГИБДД и МЧС России по Оренбургской области эту информацию подтвердить не удалось, а дозвониться до ГИБДД Башкирии пока не удается.


Зилаир на картах Yandex

Есть информация, что в районе Кувандыка в сугробе застрял автобус с пассажирами, однако подробности пока неизвестны.


18:30
Единая Диспетчерская служба Орска сообщает: в ближайшие сутки местами по области сохранится усиление ветра, ночью – 16-21 м/с, днем – 13-18 м/с, метель.


18:10
В администрации Орска сегодня, 20 марта, состоялось аппаратное совещание, на котором обсуждалась дорожная ситуация на автодороге «Оренбург-Орск», сообщает пресс-служба администрации Орска.

Глава города Виктор Франц дал поручение начальнику ГОиЧС Сергею Давиденко, связаться с городами и районами Восточного Оренбуржья, внести предложения, что нужно сделать, как организовать необходимую помощь при разгуле неуправляемой погодной стихии, такой, как наблюдалась 19 марта. Обобщенные предложения от муниципальных образований планируется внести  на рассмотрение региональных властей.

— Вместе с тем поражает, – подчеркнул глава города, – безответственное отношение людей к собственному здоровью и жизни. Были предупреждения о закрытии трассы из-за непогоды, на улице метель и порывистый ветер, местами снежные заторы и гололед, а автолюбители с малым стажем вождения, непрофессионалы, кое-кто без «зимних» автошин отправились в путь, некоторые даже с маленькими детьми. Такое легкомыслие недопустимо!


17:00
Дороги «Орск – Оренбург» и «Орск – Новоорск» закрыты. Дорога «Орск – Актюбинск» официально не закрыта, однако машины возвращаются из-за сильных переметов.


14:50
В редакцию Урал56.Ру обратились жители поселка Ащылысай в Казахстане. Они рассказали, что между их поселком и Алимбетовкой со вчерашнего дня в снежном плену находится порядка 100 человек, жителей России и Казахстана, среди них есть и дети. Помощь людям оказывают местные жители. В настоящее время дороги начала расчищать техника.

Из неофициальных источников стало известно, что на трассе «Актюбинск – Бадамша» во время ночевки в машине угарным газом отравились люди. Однако официально эту информацию подтвердить не удалось.

Также порядка 50 автомобилей застряло возле поселка Кос-Истек. Они размещены в пунктах временного содержания.


13:20
Дорогу на Башкирию недалеко от города Гая перегородила фура. Движение закрыто.


13:00
Вот, что происходит сейчас на трассе под Орском:


Автомобили на выезде из Орска оказались в снежном плену, 20.03.2014


12:20
ГИБДД Орска сообщает, что в связи с погодными условиями трасса «Орск – Оренбург» (с 171 км. по 259 км. автомобильной дороги «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области») ЗАКРЫТА вновь. Автодороги в сторону Челябинска и Казахстана пока открыты.


10:30
Корреспонденты Урал56.Ру побывали на выезде из Орска и пообщались с автомобилистами. По их словам, трассы сильно переметены, но сейчас там работает снегоуборочная техника, которая убирает снег и посыпает дороги, которые очень сильно обледенели.

Очень много автомобилей ушли в кювет, кого-то смогли вытащить, а иные либо ночевали в занесенных снегом авто, либо уезжали в город на попутках.

В кюветах немало фур, которые пока никто не может вытащить.

Сотрудники ГИБДД, с которым удалось пообщаться на трассе, советуют не выезжать за пределы города.

Согласно прогнозу, погода в ближайшие часы вновь может ухудшиться.


Автомобили на посту ГИБДД на выезде из Орска. 20.03.2014


9:50
Госавтоинспекция Оренбургской области информирует, что 20 марта с 09:00 все дороги на территории Оренбургской области открыты и находятся в проезжем состоянии.

трасса орск - оренбург
Так выглядит трасса «Орск – Оренбург» сегодня, 20 марта


9:40
Из Краснощеково, где со вчерашнего дня стоит около сотни машин, транспортные средства формируют в колонны по 15 штук и выпускают на трассу.


9:30
В онлайн-консультант сайта Урал56.Ру пришло сообщение:

— В интернете сообщили, что для Зауральной зоны Кувандыкского района организовали объездную дорогу через Алабайтал. Но проехать по ней практически невозможно, как так дорогу там никто не чистит. Вчера с 19:00 и до 3 ночи за Пехотным откапывались 5 автомобилей. Люди промокли и замёрзли. Помощь пришла лишь в 12 ночи (трактор из с. Новоуральск).


9:10
Очевидцы, застрявшие в снежном плену, позвонили в редакцию Урал56.Ру и рассказали следующее:

— Мы выехали из Оренбурга 19 марта около 13:00. В 15:30 мы приехали в Краснощеково, где узнали, что трасса перекрыта. И вот уже почти 19 часов мы находимся здесь. Ночевали в машинах. Работает всего одно кафе, где все в тридорога. ГИБДД говорит, что им нужно разрешение на открытие движения, которое может дать только Оренбург. Сегодня утром видели фуры, которые ехали со стороны Орска.


08:00
Трассы по направлениям от Орска в сторону Челябинска, Оренбурга, Казахстана закрыты, сообщает ЕДДС Орска.

В Челябинской области и в Казахстане метель.


07:40
В Орске подорожало такси.


06:00
Трассы во всех направлениях закрыты, сообщает ЕДДС Орска.

Напомним, изображение с веб-камер, установленных на дорогах Оренбургской области, доступно на сайте Урал56.Ру.


00:30
ГИБДД Челябинской области сообщает о запрете движения на региональных трассах.

На автодорогах Брединского, Карталинского и Кизильского районов из-за непогоды введен на запрет движение всего автотранспорта. Данное распоряжение министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области будет осуществляться путем распорядительно-регулировочных действий, сообщили в пресс-службе УГИБДД региона

По данным Госавтоинспекции, запрет наложен на движение транспорта на локальных участках автодороги «Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды» в Брединском муниципальном районе (187 км и 205 км), а также на трассе «Кизильское – Бреды – Мариинский – граница Казахстана» на участке Бреды–Кизильское.

20 марта 00:00
Движение по трассам закрыто, сообщает ЕДДС Орска.


21:30
Очевидцы, возвращающиеся с трассы «Орск – Оренбург», сообщают, что на там нешуточная метель, автомобили в буквальном смысле сдувает с дороги. В кюветах стоит немало авто. Видимость на трассе не более 10 метров.

Известно, что довольно много автомобилистов застряли в районе Краснощеково, а также в районе поворота на Медногорск.

На въезде в Орск также скопилось большое количество транспорта.

А вот такова погода в самом Орске сейчас:


19 марта в Орске


Напоминаем номера телефонов экстренных служб Оренбургской области.


Экстренные телефоны

Кроме того, действует телефон горячей линии МЧС России по Оренбургской области: 8(3532) 308-112 (круглосуточно).

Администрация города Орска предлагает тем, кто оказался застигнут стихией на трассе, места для ночлега по следующим адресам:
— общежитие на пр. Мира, 8-а,
— общежитие на ул. Московкая, 23,
— общежитие на ул. Тагильская, 31,
— общежитие на пр. Мира, 15-б.

19:20
Так на данный момент выглядят некоторые участки дорог на востоке Оренбургской области и в Оренбурге:

Поворот на Гай:


Поселок Тасбулак:


Поселок Шильда:


Поселок Нежинка (20-й км трассы Орск – Оренбург):



Напомним, изображение с веб-камер, установленных на дорогах Оренбургской области, доступно на сайте Урал56.Ру.


18:50
Немало ДТП сегодня и в Орске. К примеру, на улице Новосибирской столкнулись грузовой автомобиль и ВАЗ.

дтп в орске
ДТП в Орске. 19.03.2014

Напоминаем телефон дежурной части ГИБДД: 8 (3536) 26-63-63.

18:40
Закрыто движение от Орска в сторону Шильды и Адамовки до границы Челябинской области (с 300 км. по 443 км. автомобильной дороги «ОренбургОрск Шильда граница Челябинской области»).

Автомобилистам советуют воздержаться от любых поездок за город.


18:00
Очевидцы, побывавшие сегодня на трассе «Орск – Оренбург» сообщили корреспондентам Урал56.Ру о том, что видели там десятки ДТП, некоторые автомобили вылетели в кювет.

Есть информация, что на трассе застряли автомобили.

Также читатели уверяют, что такой метели они давно уже не видели.

На повороте на Новотроицк много людей в ожидании своих близких, которые находятся на трассе.


15:00
Трасса «Оренбург – Орск» закрыта с 171 и 259 километр (от села Краснощеково до города Орска). Причина — метель и плохая видимость, из-за которых увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий.

Движение закрыто для всех видов транспортных средств.

Автодорога будет закрыта до улучшения погодных условий, сообщает ГИБДД по городу Орску.

На востоке области объявлено штормовое предупреждение.

Администрация города, Единая дежурно-диспетчерская служба и Управление по делам ГО и ЧС убедительно рекомендуют жителям Орска, автовладельцам и водителям, воздержаться от выезда за территорию города во всех направлениях в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Погода в Орске. 19.03.2014. Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014 Ситуация на трассе под Орском. 20.03.2014
// Комментарии
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки