Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    06:00 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 05:24
    09.12.2016

Русская зима: меховые шапки, достойные высочайших похвал

Модные тенденции и веяния
2702 Просмотры: 
Урал56.Ру / 18.06.2014 10:16 0 Комментарии: 

Модные тенденции и веяния интересуют современного человека, когда он покупает вещи для своего гардероба. И это касается не только продукции, актуальной в теплое время года, но и наименований, которые будут им использоваться зимой. В последнем списке почетное место отводится меховым шапкам. Почему именно они? Все дело в том, что указанные аксессуары спасают от холода и одновременно делают образ свое обладателя стильным и изысканным. Предпочтение подобным головным уборам сегодня отдают и женщины, и мужчины. Особый интерес изделия вызывают у жителей северных регионов.

Те потребители, которые думают, что описываемые наименования обязательно должны быть импортного производства, очень ошибаются. Одна из лучших коллекций модных норковых шапок представлена отечественным производителем. Речь идет о компании ООО «Русская зима», функционирующей на рынке более 15 лет. За этот период фирма сумела обзавестись положительной репутацией, предлагая потребителям товар, по невысоким расценкам, но при соблюдении строгих мировых стандартов качества. Взорам покупателей предлагаются наименования из меха норки, лисы, соболя, каракуля. В качестве исходного сырья выступает продукция, приобретенная на лучших мировых аукционах, таких как NAFA (Канада), American Legend (США), Союзпушнина (С. Петербург).

Современные меховые шапки выполнены более, чем 500 моделей, среди них мужская коллекция насчитывает около 70 вариантов. В последнем случае взорам защитника Отечества предлагаются ушанки и кубанки, жокейки, бейсболки, фишера и многое другое. Многообразие наименований позволяет отыскать творения, которые по достоинству будут оценены и представителями старшего поколения, и ультрасовременной молодежью. Разбегаются глаза и от огромного выбора головных уборов, выполненных для представительниц прекрасно пола. Здесь есть и элегантные береты, и оригинальные ушанки, и актуальные модели «Спираль» и многое другое. Возможно ли удовлетворить запросы самых искушенных и придирчивых потребительниц? Без всякого сомнения!

Получить различные модели из норки, соболя, финской серебристо-черной лисицы, каракуля и т.д. удается благодаря тому, что мастера компании применяют современные технологии, такие как лазерная обработка, вязаный мех, велюровая стрижка, перфорация. Перед выбором продукции готовые наименования можно изучить, зайдя на страницы сайта www.rufurs.ru. Только данный официальный портал располагает достоверной информацией о фирме и ее продукции. Многие потребители обязательно посещают его перед тем, как решиться совершить покупку.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Торговля
// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград
Пять комнат

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки