Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    07:00 Информационно-развлекательный... Пятый канал
    09:00 Вести. Россия 1
    09:00 Новости. Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 07:06
    09.12.2016

Выбираем направление туристической поездки

Отдых за пределами родной страны манит многих
2127 Просмотры: 
Урал56.Ру / 24.06.2014 10:24 0 Комментарии: 

Отель «Артур»

Собираясь в долгожданный отпуск, необходимо решить, куда именно вы желаете отправиться. Отдых за пределами родной страны манит многих. Но как получить полную уверенность в том, что впечатления от него останутся самыми положительными?

Если планирование поездки осуществляется самым тщательным образом, то основных проблем удастся избежать. Совсем необязательно в процессе подготовки тратить средства на использование посреднических услуг туристических агентств. Организовать поездку легко можно самостоятельно. Достаточно приобрести билеты на самолет в интересующем вас направлении и забронировать отель «Артур» Хельсинки – удивительный город, столица Финляндии, где можно потрясающе провести свободное время.

Почему все больше отечественных туристов выбирают северные страны для проведения там своего отпуска? Возможно, в некоторой мере связано это с высоким уровнем сервиса в местных отелях. К тому же наши соотечественники не сталкиваются с проблемой резкой смены климатических условий. Мы все в большинстве своем привыкли к снегу, суровым морозам. Однако опытные туристы советуют самым настоятельным образом ехать в Финляндию в теплое время года. Природа тут расцветает. Но местная весна совсем не похожа на нашу. Здесь прямо в воздухе чувствуется какое-то волшебство.

Не все туристы готовы проводить время собственного отпуска в европейских городах, ожидая очередную экскурсию. Некоторые стремятся все-таки оказаться на берегу моря. Такие возможности предоставляются повсеместно на лучших мировых курортах. Как же сделать собственный окончательный выбор? Куда отправиться отдыхать? Вы можете обратить внимание на многочисленные отели в Батуми. Этот грузинский курорт всегда славился превосходным сервисом. С годами ничего не поменялось тут в худшую сторону. А вот позитивные изменения видны всем.

Отправляясь в те места, где можно одновременно любоваться чистейшим спокойным морем и величественными горами, вы позволяете себе попасть в самую настоящую сказку. Главное в этом процессе, подобрать ту гостиницу, уровень обслуживания в которой будет выше всяких похвал. Наши соотечественники все чаще выбирают Грузию в качестве места для продолжительного отдыха. А тут действительно есть, на что посмотреть. Уникальные достопримечательности края навсегда останутся в вашем сердце. Чтобы визуализировать все воспоминания, старайтесь делать побольше фото.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Пять комнат
Мануфактурная лавка
Автоград
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки