Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    14:55 Х/ф "Старшая сестра". Первый канал
    15:05 Т/с "След". "Человек в... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 14:37
    10.12.2016

Как правильно встретить Новый 2015 год Козы?

Советы и антисоветы Урал56.Ру
Эльвира Алиева, Урал56.Ру 10632 Просмотры: 
Урал56.Ру / 11.11.2014 20:05 7 Комментарии: 
До Нового года остался 51 день

— Новый год? На дворе ноябрь, и все тает! — наверняка подумали вы. Однако до Нового года остался всего … 51 день! Главный праздник года не за горами, уже пора начинать подготовку.

Итак, сначала выясним, год какого животного грядет. Согласно восточному календарю, 2015 год — год синей деревянной Козы (Овцы). Это животное хоть и боязливое, но любит настойчивых. Активность в делах станет залогом счастливого будущего, пишут на просторах Интернета. Поэтому инфантильных просим не беспокоить…

В чем встречать Новый год? 

Мнение астрологов:

— Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника  желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого. Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики  не совсем то, что по вкусу деревянной Козе. 


Редактор интернет-журнала MODA Олеся Дудник: 
 
— «Шерсть, настало твое время!» — скажут нам многочисленные сайты, рекомендующие повиноваться 31-го декабря синей деревянной Козе или не менее синему Барану. Мы давно уже привыкли к стандартам: год змеи встречаем в платье со змеиным принтом, год тигра — с тигриным, год свиньи — в чем не жалко. На самом деле, все эти астрологические прогнозы — такая глупость… Я не думаю, что увешавшись деревянными бусами и надев синий пиджак, мы станем в новогоднюю ночь счастливее. Но если такое цветовое решение вам дико идет или вы приобрели неимоверно стильное шерстяное платье — смело в него наряжайтесь. Ведь кто-то предпочитает нырять в синие одежды, а кому-то не избежать синей ямы… лучше действовать по плану «А». 

Конечно, что надеть, мы всерьез подскажем вам чуть позже на страницах интернет-журнала MODA. А пока выбирайте образ, чтобы блистать! Платьями, драгоценностями... Хуже  стразами. Лучше  юмором.

Как украсить дом к Новому 2015 году? 

Мнение астрологов: 

Преобладание синих, голубых и фиолетовых цветов в интерьере будет верным решением. Согласно гороскопу, Коза — деревянная, поэтому при создании праздничных декораций будут актуальны не только цвета, но и элементы дерева или трав в виде веночков и оберегов-веночков. Также не обойтись в новогоднюю ночь без елочных веточек.


PR-менеджер медиахолдинга  «Урал-ТВ» Яна Сариева: 

— Елкой с игрушками, мишурой и вырезанными из бумаги снежинками — вот то, чем я бы не стала украшать дом. Все эти милые фигурки снеговиков и ангелочков — лишнее на новогоднем столе. Вообще, я бы не украшала, а подготавливала квартиру к новому году. Например, убрала бы все бьющиеся предметы (вазы, фоторамки, сувенирчики) в укромные места, застелила мебель тканью (желательно непромокаемой) и запаслась бы водой в бутылках (бенгальские огни затушить, да и мало ли чего может случиться). Главным украшением дома в Новый год считаю большущую чашку мандаринов и конфет, вот что должно быть в каждой квартире в этот праздник! Хотя у каждого свои предпочтения... Желаю всем встретить Новый год так, как хочется и неважно, чем будет украшен ваш дом:)

Что должно быть на столе 
в новогоднюю ночь ? 

Мнение астрологов: 

— Овечки  животные травоядные, им по нраву придутся вкусные свежие салатики, сочные и вкусные фрукты. На столе могут присутствовать молочные блюда, сладкие десерты йогурты, тортики, пирожные всех сортов и вкусов. Очень символично будет смотреться на столе блюдо, которое выполнено в виде овечки. Чем меньше пища подвергалась термической обработке, тем больше по вкусу она придется хозяйке года. Не стоит ставить на праздничный новогодний стол продукты консервированные или с красителями, оптимальный вариант свежевыжатые соки ярких сочных цветов, зелень, овощи, приготовленные по оригинальным рецептам. Не приветствуются также и полуфабрикаты. Еды на столе должно быть вдоволь, не ограничивайте себя в еде, тем более что пища должны быть легкой и полезной.


Корреспондент портала Урал56.Ру Анна Золотова:

— На новогоднем столе должно быть и что-то традиционное, и что-то экспериментальное. Из привычного, например, оливье, мандарины, шампанское. Покреативить можно на салатах, на оформлении различных нарезок, а вот с горячем, полагаю, лучше без опытов. Приготовьте то самое праздничное блюдо, которая любит вся ваша семья, ведь Новый год  семейный праздник.


Помните, что по восточному календарю Новый год наступит только 19 февраля, так что в ночь с 31 декабря на 1 января все наставления астрологов не будут иметь своей силы =) Поэтому наш совет прост: отметьте этот год просто весело. Неважно, какой он, главное — ваше настроение.

Перейти в раздел Новый год

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки