Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    13:40 "Болезни высших достижений"... Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
    14:50 Х/ф "Большая любовь". [12+] Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 13:42
    11.12.2016

ДТП — не трагедия, если нет пострадавших

Сезон оттепели приносит автомобилистам немало проблем
Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру 2536 Просмотры: 
Урал56.Ру / 17.03.2014 08:30 0 Комментарии: 
Малярно-Кузовной Центр «Глосс-Моторс»

Сезон оттепели наряду с весенним настроением приносит автомобилистам немало проблем. Подтаявшие за день дороги с заходом солнца превращаются в лед, что часто приводит к ДТП. Избежать столкновений в таких условиях, как правило, невозможно, но и отчаиваться не стоит. 

О работе и новых возможностях Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» журналистам Урал56.Ру рассказал директор по производству ООО «Глосс-Моторс» Петр Николаевич Талпы:

 Петр Николаевич Талпы

— После удачного старта и продуктивной работы на протяжении трех месяцев мы смогли зарекомендовать себя как предприятие соответствующее всем стандартам и технологиям ремонта европейского уровня. Основной показатель — это то, что все без исключения клиенты, обратившиеся в наш кузовной центр, остались довольны и качеством, и сроками, и ценами! Мы продолжаем активно работать над увеличением предложений для автовладельцев и расширением клиентской аудиторией.

Малярно-Кузовной Центр «Глосс-Моторс»

— Ранее Вы говорили о дальнейшем расширении перечня производимых работ. На сколько расширилось Ваше предложение для клиентов?

— В рамках нашей концепции мы расширяем ряд работ и услуг, что в целом позволяет комплексно решить проблемы клиентов, то есть один звонок нам, и все проблемы будут решены!

Так, на ряду с выполняемыми работами по всем видам кузовных повреждений, восстановления геометрии кузова, профессиональной покраски, полировки кузова и так далее, мы дополнили такие работы, как: нанесение особо твердых, матовых, и «самозатягивающихся» лаковых покрытий «SPIES HECKER», сварочные работы любой сложности, вклейка/демонтаж автомобильных стекол, восстановление «тяжелых» или, как говорят, «безнадёжных» автомобилей, ремонт пластиковых деталей.

Малярно-Кузовной Центр «Глосс-Моторс»

— А как обстоят дела с дела с услугами в Малярно-Кузовном центре «Глосс-Моторс»?

— Безусловно расширилась и сфера наших услуг, теперь мы дополнительно предлагаем кузовные запчасти, стекла, пластик на все без исключения автомобили в наличии и на заказ; услуги бесплатного авто-эвакуатора до Малярно-Кузовного центра «Глосс-Моторс»; оценка стоимости ремонта с выездом на ДТП или к месту стоянки; расчет стоимости ремонта и детализация заказ-наряда по AUDATEX; выкуп аварийных автомобилей.

Новая и весьма удобная услуга — это ремонт автомобиля в кредит! Несмотря на невысокие расценки ремонта автомобиля, клиенты порой испытывают финансовые затруднения. Мы поможем решить и эти проблемы, оформив кредит на сумму заказ-наряда. Для удобства клиентов мы запустили услугу бесплатной доставки клиента в любую точку города, то есть, приняв Ваш автомобиль в ремонт, Вас бесплатно доставят по нужному адресу.

Малярно-Кузовной Центр «Глосс-Моторс»

— Да, это хорошие дополнения! В Вашем кузовном центре с момента открытия были одинаковые условия по стоимости ремонта отечественных автомобилей и иномарок, какова ценовая политика «Глосс-Моторс» на сегодняшний день?

— С момента открытия действовал единый ценник для всех автомобилей. Рассмотрев пожелания владельцев отечественных автомобилей, мы разработали более гибкий ценник: теперь ремонт отечественных автомобилей стоит 900 рублей за нормо-час, но и стоимость ремонта иномарок мы не повышаем, как и прежде она составляет 1100 рублей за нормо-час.

В целом, как Вы видите, с учетом дорогостоящего оборудования и материалов «SPIES HECKER» (Германия) — это одно из лучших предложений на рынке услуг по ремонту автомобилей. Традиционно, на все виды работ мы даём гарантию 1 год!

Малярно-Кузовной Центр «Глосс-Моторс»

— Что бы Вы хотели пожелать нашим автомобилистам?

— Избегать участия в ДТП! Но при неизбежности такового, не забывать, что ДТП — не трагедия, если нет пострадавших. Обращайтесь за комплексной помощью Малярно-Кузовной Центр «Глосс-Моторс». Мы поможем Вам решить все проблемы с автомобилем!

Найти нас очень легко:


Адрес: город Орск, улица Бехтерева, 2 (за ДК «Металлургов»);
Телефон: (3537) 29-90-50, 29-90-70.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс» Малярно-Кузовного Центра «Глосс-Моторс»
// Комментарии
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Виколь
ПК Аккумулятор
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки