1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 09:47
    05.12.2016

В Орске психически больной мужчина избил старушку

Драма без причины на улице Короленко
Владимир Свобода, Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру 4399 Просмотры: 
Урал56.Ру / 10.06.2012 20:39 0 Комментарии: 

В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко.

По словам очевидцев, все произошло, когда мужчина выходил из торгового зала на улицу. В этот момент на его пути оказались две пенсионерки. Женщины спокойно, не загораживая выход, разговаривали в дверях. Однако «двухметровому небритому детине», а именно так описывает напавшего одна из женщин, что-то не понравилось и он правой рукой, а затем и ногой ударил пожилую пенсионерку. После чего скрылся.

Надо отдать должное сотрудникам магазина, которые не остались в стороне: вызволи «Скорую», полицию и оказали бабушке первую помощь, попытались остановить кровь из рассеченной брови. По их словам, напавший мужчина страдает психическим заболеванием, часто приходит в магазин в сопровождении матери, но в этот раз был один.


Прибывшие полицейские несколько часов пытались достучаться до подозреваемого, но все попытки оказались тщетными – дверь им так и не открыли. Избитую бабушку, тем временем, осматривал травматолог.


По признанию людей живущих по соседству с напавшим мужчиной, он неоднократно лечился в Психологической больнице №3, что в поселке Круторожино. Однако «буйным» его называть не торопятся. Людей больше беспокоит собака, проживающая с психически больным человеком в одной квартире и неоднократно кусавшая людей на улице.


Сегодня корреспонденты Урал56.Ру попытались выяснить, что побудило взрослого мужчину ударить пожилую женщину. Однако ответить на наши вопросы он не захотел, но зато удалось пообщаться, хоть и через окно, с его якобы матерью (хотя некоторые соседи считают ее сожительницей мужчины, прим ред.). Женщина пояснила, что мужчина имеет вторую группу инвалидности, болеет шизофренией и не помнит ничего, что произошло накануне.



Сегодня пострадавшая 74-летняя пенсионерка проходит лечение дома. Переломов у нее нет, зато на лице и левой ноге по огромной гематоме. Заявление в полицию она еще не писала – не верит, что правоохранители как-то отреагируют и смогут довести это дело до конца.


Что будет дальше – сказать сложно, но корреспонденты Урал56.Ру будут следить за развитием событий.


Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко. В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко. В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко. В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко. В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко. В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко.
// Комментарии
Виколь
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки