На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ленивец Сид и саблезубые белки проверили дороги Орска и Новотроицка
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    00:30 "Время покажет". [16+] Первый канал
    01:15 Премьера. Т/с "Саша добрый... Россия 1
    01:55 Х/ф "Евдокия". [12+] Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    ясно. -18 °C
    сегодня
    пасмурно. -22 °C
    завтра
    пасмурно. -10 °C
    сегодня
    пасмурно. -24 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 00:16
    20.01.2017

Школьник ушел купить дневник

… и пропал
2708 Просмотры: 
Урал56.Ру / 20.11.2010 08:31 0 Комментарии: 
Почти три месяца длятся поиски 15-летнего Димы Гаврикова из Новотроицка. Последний день лета в семье Гавриковых проходил в обычной суете и подготовке к 1 сентября: единственный сын Дима переходил в девятый класс. Ближе к вечеру мальчик пошел в гости к бабушке, живущей неподалеку от школы. Тут-то и выяснилось: как идти на занятия, когда дневник купить забыли! Дима взял у бабушки сто рублей и отправился в магазин.

- Бабуля, я туда-обратно, через 15 минут уже тут буду, - уходя, бросил мальчик.

Пожилая женщина прождала внука битый час, а потом решила, что Дима пошел домой, и стала звонить родителям. Но те тоже не видели сына. Родные тут же обратились в милицию. Материнское сердце словно предчувствовало беду: Мария Севастьяновна в этот злополучный день с утра не находила себе места, все валилось у нее из рук.

- В последнее время Дима везде старался со мной ходить. На моего сына-подростка это совсем не было похоже: он словно заранее прощался со мной. Я даже представить не могу, где он сейчас находится,- со слезами на глазах рассказывает мать пропавшего.

Сотрудники криминальной милиции Новотроицка считают, что подросток сам ушел из дома более того, к этому заранее готовился. Ведь у него при себе были паспорт и медицинский полис.

- Мы устанавливаем причину, которая подтолкнула подростка на такой шаг, - комментирует начальник криминальной милиции Новотроицка Искулов Сандыбек. - Сейчас рассматриваем версию криминального направления. Возможно, ребенок связался с плохой компанией.

Родители же мальчика уверяют, что Дима уйти из дома не мог.

- Понимаете, у нас с сыном не было конфликтов, он спокойный, послушный ребенок. Последние два месяца Дима начал увлекаться компьютерными играми, и мы купили ему компьютер. Все было хорошо. Мы с мамой каждый день ждем, что он вернется. Когда дома, постоянно смотрим на дверь - вдруг она откроется и появится сын. В надежде узнать, где находится наш ребенок, мы даже к экстрасенсам обращались. Они говорят, что наш сын жив, что он где-то рядом. Нам постоянно снятся сны о Диме, где он улыбается и говорит, что скоро вернется, - поделился переживаниями Леонид Викторович.

Учителя гимназии № 1, в которой учился парень, отмечают, что незадолго до исчезновения характер ребенка изменился, Дима вел себя очень странно: перестал общаться со сверстниками и полностью замкнулся.

ВАЖНО!
Особые приметы Димы Гаврикова


Высокий, худощавого телосложения. Серые глаза. Под левой бровью небольшой шрам. На груди с правой стороны заметная родинка. Волосы русые, сзади длинные. Мальчик был одет в белые брюки и белую футболку.

Всем, кто видел его или обладает какой-либо информацией, просьба звонить по телефонам: (3532) 77-62-66, 77-03-81 и 77-56-05.

Источник: Оrenday.ru

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Автоград
Пять комнат

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Автосалон ВОЯЖ
Картина маслом
ПК Аккумулятор

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:20.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки