1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    21:20 "Сегодня вечером" с Андреем... Первый канал
    22:30 Х/ф "Паршивые овцы", 1-4 с... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 21:17
    03.12.2016

Чемпионат по рыбной ловле с радио «Шансон»

Отчет Урал56.Ру с берега Ириклы
Урал56.Ру 10101 Просмотры: 
Урал56.Ру / 29.09.2012 23:29 0 Комментарии: 

В субботу 29 сентября на Ириклинском водохранилище состоялся Открытый лично-командный чемпионат Оренбургской области по ловле рыбы спиннингом с берега.

Соревнования проводила Федерация рыболовного спорта Оренбургской области совместно с радиостанцией «Шансон» в Орске и клубом Оренфишинг.

Ранним утром судьи дали старт соревнованиям, и любители рыбной ловли с огромным рвением к победе отправились на берег. В общем зачете приняли участие 107 человек и 28 команд из Нижнего Тагила, Челябинска, Екатеринбурга, Уфы и других городов.



Участники должны были наловить как можно больше рыбы. Чемпионат проходил в три тура, рыбаки меняли свое местоположение, переходя из зоны в зону, и пробовали рыбацкие снасти на разных участках. И вот долгожданные итоги!

В командном зачете «бронзу» завоевала команда «Гранит» из Челябинской области (Константин Дударев, Игорь Рыжков, Евгений Радюша). За свой улов челябинцы получили набор мясных изделий на 1 тыс. рублей от мясоперерабатывающего предприятия «Глобус», кубок от радио «Шансон» в Орске, медали и грамоту.


Второе место в командном зачете компетентное жюри присвоило команде СФРСОО «Рыболовный клуб» из Свердловской области. В составе «серебряных» призеров Юрий Костылев, Антон Назаров, Анатолий Кобелев. Им вручили набор мясных изделий на 1,5 тыс. рублей от мясоперерабатывающего предприятия «Глобус», кубок от радио «Шансон» в Орске, медали и грамоту.


Победителем в командном зачете стала команда «Уралспин» из Оренбургской области. Наши земляки Георгий Петров, Алексей Мажура и Денис Семенов получили набор мясных изделий на сумму 2 тыс. рублей от «Глобуса», кубок, медали и грамоту.


И, наконец, итоги личного зачета! Помимо призов и наград, участники чемпионата, занявшие в личном зачете места с 1-го по 13-ое, получили спортивные разряды. Например, третий разряд по рыболовному спорту был присвоен Александру Попову («Оренфишинг-Восток»), занявшему 13-е место в личном зачете.


Третий разряд заработали Виталий Харитонов («Оренфишинг-центр»), Василий Никитин (Команда 4), получившие 12-е и 11-е места соответственно. Им подарили незамерзающую жидкость для стекла.


Станислав Безсонов («Ловчий-2») показал в личном зачете 10-ый результат. Ему присвоили третий разряд, а также вручили средство на все случаи WD.


Третий разряд также заработали Кенес Маканов (Команда 2), Денис Семенов («Уралспин»), получившие 9-е и 8-е места соответственно. Их ждал приз — супротек-универсал.


Кроме того, две и три коробки супротек-универсала члены жюри вручили Алексею Мажуре («Уралспин»), Максиму Яшкову («Журавли»), показавшим 7-ой и 6-ой результаты. Алексею присвоен третий разряд по спортивному рыболовству, а Максим – подтвердил свое высокое звание кандидата в мастера спорта.


Открывает пятерку лидеров Даниил Антипин («МКС»), который получил не только третий спортивный разряд, но и фильтр от магазина отопления и водоснабжения «Выбор»


На четвертом месте Юрий Костылев («СФРСОО «Рыболовный клуб»). Он получил третий разряд и сертификат на 1000 рублей от рыболовного и охотничьего магазина «Блесна».


«Бронзу» в личном зачете завоевал Рустам Акбердим («Fisher02.ru»). Рустам подтвердил свой первый спортивный разряд и награжден сертификатом от магазина «Блесна» на сумму 1500 рублей.


Второе место и третий разряд присвоены Георгию Петрову («Уралспин»). Ему подарили сертификат от магазина «Блесна» на 2000 рублей и фильтр от магазина «Выбор».


Лучшим из лучших признан Евгений Радюш («Гранит»). Евгений получил суперприз – скоростной велосипед от магазина мото-велотехники и автоприцепов «Тандем», микроволновую печь от главы Орска Виктора Франца. Евгению присвоен третий разряд по спортивной рыбной ловле. 



Все победители в личном зачете получили футболки с надписью: «Имею разряд по рыбной ловле!» от радиостанции «Шансон» в Орске и грамоты, а первые три победителя – кубки и медали. 

В этот день подарки и призы от спонсоров могли получить не только рыбаки но и все желающие, кто принимал участие в конкурсах.



Все, кто провел свой субботний день на берегу Ириклы, получил заряд положительной энергии и позитива. Свежий воздух, рыбацкий азарт и радиостанция «Шансон» в Орске — залог хорошего настроения!

Отчет судейской коллегии
Аудиокомментарии участников и победителя
Видеоотчет

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград
ООО «Авалон»
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки