Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    08:45 М/с "Смешарики. Новые... Первый канал
    08:55 М/ф "Путешествие муравья"... Пятый канал
    09:20 "Сто к одному". Телеигра. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    облачно. -10 °C
  • 08:44
    10.12.2016

В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75»

Победил тот, кто преодолел все препятствия
Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру 5917 Просмотры: 
Урал56.Ру / 21.07.2014 21:35 1 Комментарии: 
В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75», 2014 год

19 июля в Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ–75». За главный приз  кубок главы города Дмитрия Садовенко  боролись спортсмены из Оренбуржья и Республики Казахстан.

Джип-триал  это экстремальные соревнования на пересеченной местности. Трасса состояла из восьми секций, на которых основными препятствиями для внедорожников стали огромные скалистые валуны. 

Организаторы соревнований  медногорское отделение клуба «Колея»  сделали секции с крутыми подъемами и спусками. Далеко не все машины оказались готовы к таким перепадам высот: семь автомобилей сошли с трассы.

Организаторы соревнований сделали секции с крутыми подъемами и спусками

Это была не просто гонка за кубок, это было яркое спортивное шоу. Чего стоит хотя бы азарт старенького «Луаза», который, несмотря на проблемы с проходимостью и поломку, все равно упорно преодолевал преграды. 

Однако победил тот, кто преодолел все препятствия за минимальное время. Главный приз достался экипажу из Республики Казахстан: пилот Сергей Куртасов и штурман Нариман Сургаев. 

Главный приз — кубок главы города Дмитрия Садовенко

- Первое место  получил экипаж из поселка Энергетик: пилот Сергей Сушицкий и штурман Виктор Сушицкий.
Второе место  экипаж из Республики Казахстан: пилот Миргали Садыков и штурман Далияр Садыков.
- Третье место  экипаж из поселка Энергетик: пилот Олег Семенов и штурман Елена Семенова.

Организаторы соревнований благодарят за поддержку в проведении соревнований Молодежную и профсоюзную организации  ООО «Медногорский Медносерный комбинат», ГУП «Оренбургские коммунальные электросети. Медногорский районный участок электросетей, а также индивидуального предпринимателя Евгения Никитина. 

Соревнования по джип-триалу проводились при поддержке администрации МО г. Медногорск, партии «Единая Россия» и ООО «Медногорский медно-серный комбинат».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75» В Медногорске прошли соревнования по джип-триалу «Разъезд МЕДНЫЙ – 75»
// Комментарии
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки