Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    04:00 Х/ф "Блокада". Фильм 2... Пятый канал
    04:15 Х/ф "Прекрасный мир". [16+] Первый канал
    05:10 Х/ф "Неподсуден". Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -14 °C
  • 03:27
    11.12.2016

На матче «Газовик» — «Анжи» в Оренбурге произошли потасовки болельщиков

Утихомирить толпу приехал ОМОН
Олег Пименов, Урал56.Ру 9539 Просмотры: 
Урал56.Ру / 03.08.2014 23:59 5 Комментарии: 
За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов

Продолжение:

3 августа на стадионе «Газовик» в  Оренбурге состоялся матч между оренбургским «Газовиком» и махачкалинским «Анжи»

Билеты на игру выкупили за несколько часов до начала матча. Однако попасть на стадион получилось не у всех. В 19:00, когда стартовал первый тайм, сотрудники полиции неожиданно перекрыли вход на трибуны. В результате за воротами остались десятки оренбургских болельщиков. 

Скандал на матче «Газовик» — «Анжи» в Оренбурге. 
Болельщиков не пустили на матч. Оренбург, 3.08.2014

Недовольные оренбуржцы попытались выяснить у полицейских, почему их не пускают, ведь они потратили деньги и купили свои билеты. В итоге к толпе вышел руководитель службы охраны, заместитель начальника отдела полиции №1 по Оренбургу майор Алексей Баскаков. Он заявил, что это полностью его решение, а вход закрыли из-за того, что мест на стадионе больше не оказалось. 

Заместитель начальника отдела полиции №1 по Оренбургу майор Алексей Баскаков с болельщиками. Фото: Олег Пименов

Фанаты не успокоились. Недовольство болельщиков переросло в потасовку. Кто-то попытался попасть на стадион через ворота, часть залезла на крышу. Впрочем, хулиганов оперативно выпроводили за ворота полицейские.  

Затем толпа недовольных перешла к другой стороне ограждения, где находилась vip-трибуна. На ней по некоторой информации находился врио губернатора региона Юрий Берг. Болельщики стали выкрикивать нецензурные фразы, в том числе в адрес предстоящих выборов и самого Берга.  

Чтобы как-то утихомирить толпу полицейские были вынуждены вызвать ОМОН. Фото: Олег Пименов

Чтобы как-то утихомирить толпу полицейские были вынуждены вызвать подкрепление. К стадиону подъехало около полусотни сотрудников ОМОНа. К счастью, обошлось без насилия. 

Напряженная обстановка  оставалось до тех пор, пока болельщикам не возвратили деньги за билеты. Добавим, что после игры стычек футбольных не наблюдалось. Как могло случиться так, что билетов продали больше чем мест на стадионе, остается под вопросом. 

На страничке «Газовика»  в социальной сети в «ВКонтакте» сказано следующее:
— Уважаемые болельщики. Ситуация с закрытием стадиона отражена в рапорте делегата. В данном случае решение, естественно шло не от клуба. Завтра будет совещание по этому вопросу. Просьба сохранить все билеты с неоторванными корешками. Завтра все будет сообщено.


Отметим, что оренбургский клуб «Газовик» победил махачкалинский «Анжи» в домашнем матче пятого тура чемпионата Футбольной национальной лиги. 

«Газовик» против «Анжи». Оренбург, 03.08.2014. Фото: Андрей Локомотив

Встреча завершилась со счетом 1:0. Мяч на 8-й минуте забил Камалутдин Ахмедов.

«Газовик» переиграл «Анжи» 1:0, Фото: Андрей Локомотив

Это поражение стало для «Анжи» первым в сезоне. Оренбургский клуб вышел на первое место в турнирной таблице.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки