1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    03:55 "Модный приговор". Первый канал
    04:15 Т/с "Детективы". "Последний... Пятый канал
    05:20 Х/ф "Опекун". Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 04:09
    03.12.2016

Скандал на матче «Газовик» — «Анжи» в Оренбурге: эксклюзивное видео Урал56.Ру

Болельщиков не пустили на трибуны
Анна Золотова, Олег Пименов, Урал56.Ру 6846 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.08.2014 13:01 2 Комментарии: 
Болельщики «Газовика« штурмуют ворота, Оренбург, 03.08.2014

Читайте также:

Журналисты Урал56.Ру сняли на видео скандал, произошедший накануне во время футбольного матча «Газовик» — «Анжи» в Оренбурге. Напомним, десятки болельщиков с билетами и абонементами на руках просто не пустили на стадион якобы из-за того, что трибуны переполнены. Мы рассказывали об этом подробно вчера. Сегодня же публикуем видео, снятое на месте событий.

Скандал на матче «Газовик» — «Анжи» в Оренбурге. 
Болельщиков не пустили на матч. Оренбург, 3.08.2014

На видео видно, что сначала болельщики возмущались и пытались прорваться через ворота на стадион, затем пошли к VIP-трибунам, требуя восстановить справедливость. Люди говорили, что многие приехали с женами, детьми, и некоторых просто «разлучили» закрытыми воротами. Возмущенные оренбуржцы требовали проверить действия клуба на предмет мошенничества. Многим из болельщиков (в том числе и иногородним) пришлось уехать, так и не посмотрев долгожданный матч.

Комментарии очевидцев

События скандального матча активно обсуждают в социальных сетях. Вот такие сообщения появились в соцсетях: 

Анастасия: — Хочу написать о матче «Газовик» — «Анжи» от лица тех людей, которых не пропустили на трибуны, хотя был билет. Мы стояли час после начала матча, пытаясь разобраться, кто сидит на наших (оплаченных) местах, и существуют ли вообще эти места. В итоге нас не пропустили, и мы уехали. Спасибо огромное организаторам матча за незабываемые впечатления. Знаете, когда все это испытаешь, уже все равно, кто победил, а кто проиграл. Некоторые люди вообще ненадолго покинули стадион, а обратно их не пустили, хотя у некоторых там остались дети. Возле ворот собралась толпа людей, пытающихся что-то выяснить от майора полиции. Он ответил, что охрана просто выполняет приказ никого не пропускать. Кто отдал этот приказ, нам так и не сказали.


Артем: — Мы приехали из Орска, такого отвратительного обращения я не видел нигде. Позор организаторам. 


Василий: — Меня тоже не пустили. Я буду писать в суд с требованием компенсации морального вреда. Если есть желающие написать коллективный иск, просьба писать в личные сообщения. 


Сегодня, 3 августа, руководство клуба  «Газовик» провело совещание, и была озвучена официальная версия случившегося. Ранее комментарий от оренбургской команды был такой: — Уважаемые болельщики. Ситуация с закрытием стадиона отражена в рапорте делегата. В данном случае решение, естественно, шло не от клуба. Завтра будет совещание по этому вопросу. Просьба сохранить все билеты с неоторванными корешками. Завтра все будет сообщено. 

Этот комментарий от руководства оренбургского клуба вызвал бурные обсуждения в официальной группе ФК «Газовик» ВКонтакте. Под сообщением почти 300 комментариев болельщиков. Большинство из них полагает, что инцидент произошел из-за того, что было продано больше билетов, чем количество мест на трибунах стадиона «Газовик»: 



Напомним, встреча между «Газовиком» и «Анжи» на стадионе «Газовик» в Оренбурге завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Мяч в ворота махачкалинцев на 8-й минуте забил Камалутдин Ахмедов

На самих трибунах во время матча все было спокойно, чего не скажешь об уличных стычках. По неофициальной информации Урал56.Ру, драки между болельщиками ( с участием бывших военнослужащих) начались еще 2 августа в День ВДВ. В этот день в областном центре произошло около шести стычек с болельщиками «Анжи». Полиция участие не принимала, доставленных в медицинские учреждения нет, никто не задержан. Также есть неофициальная информация, что в потасовках принимали участие фанаты из Орска и Бузулука

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов
// Комментарии
Автоград
Мануфактурная лавка
ООО «Авалон»

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки