Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    15:40 Т/с "След". "Безысходность"... Пятый канал
    16:15 Х/ф "Нелюбимая", 1-4 с. [12+] Россия 1
    16:35 Премьера. Эдвард Радзинский... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    пасмурно. -10 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    облачно. -13 °C
    завтра
    ясно. -11 °C
  • 15:19
    22.01.2017

Полицейские встретились с ФК «Газовик» после скандала на матче с «Анжи»

Нарушения требуют устранить
Марина Калинина, Урал56.Ру 5054 Просмотры: 
Урал56.Ру / 06.08.2014 15:20 0 Комментарии: 
Болельщики «Газовика» штурмуют ворота, Оренбург, 03.08.2014

Полицейские провели рабочую встречу с представителями футбольного клуба «Газовик» после скандала на матче с «Анжи». По заявлениям граждан проводится проверка.

Темой разговора стала ситуация вокруг прошедшего 3 августа матча первого тура первенства ФНЛ между командами «Газовик» и «Анжи». По решению организаторов матча были закрыты ворота на стадион. Это было сделано в целях безопасности граждан, находящихся на стадионе. В результате несколько десятков болельщиков не смогли попасть на матч, имея билеты на руках. 
 

Скандал на матче Газовик — Анжи. Оренбург, 3.08.2014

После матча в полицию обратились четверо граждан с заявлением о привлечении представителей администрации стадиона в связи с тем, что билетов было продано больше. В настоящее время по этим заявлениям проводится проверка.

Помимо этого инцидента, полицейские после матча выявили ряд нарушений в организации данного мероприятия, противоречащие действующему законодательству. Представители УМВД, администрации и прокуратуры выступили с требованиями устранить недостатки и нарушения при проведении следующих игр, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Кстати сказать, известно, что для охраны общественного порядка были задействованы около 300 человек, из них 200 полицейских, 70 сотрудников частных охранных предприятий, возле стадиона находились сотрудники ОМОН.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор
Автосалон ВОЯЖ
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:22.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки