Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    15:40 Т/с "След". "Безысходность"... Пятый канал
    16:15 Х/ф "Нелюбимая", 1-4 с. [12+] Россия 1
    16:35 Премьера. Эдвард Радзинский... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    пасмурно. -10 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    облачно. -13 °C
    завтра
    ясно. -11 °C
  • 15:40
    22.01.2017

За выходные на оренбургских дорогах погибли пять человек

В их числе – 8-летний мальчик
Урал56.Ру 5166 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.06.2011 16:15 0 Комментарии: 
За выходные на дорогах в Оренбуржье погибли пять человек.

24 июня в селе  Захаркино  (Абдулинский район) 23-летний водитель мотоцикла «Урал», управляя не зарегистрированным мотоциклом без прав и мотошлема, не справился с управлением. Мотоцикл опрокинулся. 67-летний пассажир госпитализирован.



Аналогичный случай произошел в селе Дедуровка. 19-летний водитель мотоцикла ИМЗ-8.103, управляя не зарегистрированным мотоциклом без прав и мотошлема, не справился с управлением и наехал на стоящий прицеп для перевозки сена. От полученных травм юноша скончался на месте происшествия.

На 6 км автодороги Оренбург-Илек водитель «тринадцатой» сбил пешехода, который вышел на дорогу для остановки попутного транспорта. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В селе Тоцкое водитель «четверки» сбил пешехода, который переходил дорогу, выйдя из-за стоящей машины спереди. Пешеход госпитализирован.



В Оренбурге водитель «четырнадцатой» сбил пенсионерку, которая переходила дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Женщина оказалась в больнице.

В селе Сакмара водитель грузовой «Газели» сбил 8-летнего мальчика, которого мама оставила возле магазина. Женщина пошла к автомобилю, стоящему на противоположной стороне дороги. Мальчик, не дождавшись мамы, неожиданно выбежал из-за стоящего на обочине автомобиля на проезжую часть за мамой и попал под машину. От полученных травм мальчик скончался в реанимации.

В  Орске на ул. Северная водитель "десятки" сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

25 июня на 4 км автодороги Соль-Илецк-Перомайское водитель «Дэу нексии» в зоне действия знака «Опасный поворот налево» не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет. Водитель скончался на месте происшествия.



В Оренбурге водитель КАМАЗа  сбил пешехода, который перебегал дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Пешеход госпитализирован.

На 38 км автодороги Оренбург-Акбулак водитель «Лады приоры» при обгоне выехал на «встречку» и столкнулся с «Волгой». Водитель «Волги» и пассажир «Лады приоры» с госпитализированы.

В Новотроицке водитель «Дэу нексии» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося попутно «Geely MK» и допустил столкновение. Водитель и пассажир «Дэу нексии» госпитализированы, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Автосалон ВОЯЖ
ПК Аккумулятор
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:22.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки