Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    21:30 Т/с "Обратная сторона Луны... Первый канал
    22:00 "Сейчас". Пятый канал
    22:50 "Вечер с Владимиром... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
  • 21:27
    06.12.2016

Пока живы — помним, пока помним — живем

В Новотроицке почтили память воинов
Оксана Лазутина, Урал56.Ру 2298 Просмотры: 
Урал56.Ру / 16.02.2013 10:05 0 Комментарии: 

15 февраля на Аллее Славы в Новотроицке прошел митинг памяти войнам-интернационалистам. В торжественном мероприятии приняли участие представители администрации, предприятий города, ветераны войны, школьники и студенты. С приветственным словом к собравшимся обратилась глава Новотроицка Галина Чижова:

В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов

— Мы вновь собрались здесь в День памяти вывода из Афганистана советских войск. Каждый год мы отдаем дань памяти ребятам, которые не вернулись с войны. В этот день участники боевых сражений встречаются на алее славы и вспоминают то время, когда они плечом к плечу защищали нас с вами. Очень страшно, когда в мирное время гибнут дети. Особые слова благодарности и поклон матерям, которые воспитали таких отважных ребят, чьи имена живут в наших сердцах, а улицы в городе носят их имена.

Галина Чижова вручила медаль Николаю Киселеву, который исполнил свой интернациональный долг в Анголе во время военных действий в Африке. В конце мероприятия горожане возложили цветы к стеле памяти погибших солдат.


В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов

К сожалению, подвиг настоящих воинов, видимо, не для всех понятен и уважаем. Изрисованные стены и похабные надписи — это своеобразный «подарок» солдатам, отдавшим свои жизни в войне в Афганистане. В этом году к 15 февраля волонтеры покрасили стелу.

Борис Судаков, заместитель руководителя «Активной молодежи Новотроицка:

— Я считаю, что главное — это уважение к тем людям, которые участвовали в войне. В Афганистане погибло много наших солдат, и мы должны отдать им дань уважения, а не писать непонятные слова и послания под именами.

Всего в военных действиях в Афганистане приняли участие более 300 новотройчан, восемь из которых не вернулись домой.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов В Новотроицке почтили память воинов-интернационалистов
// Комментарии
Пять комнат
Автоград
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки