1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    01:45 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
    03:00 Т/с "Без следа", 14 с. [12+] Россия 1
    03:00 "Модный приговор". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 01:55
    05.12.2016

8 октября произойдет полное лунное затмение

Сайт NASA проведёт онлайн-трансляцию
Марина Калинина, Урал56.Ру 5115 Просмотры: 
Урал56.Ру / 08.10.2014 11:32 0 Комментарии: 
Полное лунное затмение

Сегодня, 8 октября, произойдет полное лунное затмение. Однако увидеть его смогут далеко не все. 

Не смогут наблюдать затмение жители европейской части России. На востоке нашей страны затмение можно будет увидеть, правда, не во всей красе. А вот жители стран Тихого Океана, Австралии, Северной и Южной Америки смогут любоваться затмением луны в полной красе. 


Схема полного лунного затмения. Источник: NASA

В прямом эфире редкое природное явление будет транслировать в прямом эфире NASA.

Фазы лунного затмения 8 октября 2014 года:

P1 - Начала полутеневого затмения 8:15 UT (UT – по Гринвичу ) (12:15 мск).
U1 - Начало частного затмения 9:14 UT (13:14 мск).
U2 - Начало полного затмения 10:25 UT (14:25 мск).
Максимальная фаза 10:54 UT (14:54 мск).
U3 - Конец полного затмения 11:24 UT (15:25 мск).

Справка:
Лунное затмение наступает, когда Земля располагается посередине между Солнцем и Луной. Тень, отбрасываемая Землей, закрывает Луну. Во время полного затмения Луна приобретает красноватый или коричневатый оттенок. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ПК Аккумулятор
Картина маслом

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки