Жители Оренбурга обратились к главе СК РФ из-за переноса строительства школы
Жители Орска получили новые квитанции без решения суда
«Арены» в городах Оренбургской области еще находятся в стадиях монтажа и тестирования
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
    19:30 Т/с "Белые волки", 8 с. [16+] Пятый канал
    20:00 Вести недели. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 19:09
    11.12.2016

Любовный гороскоп на 2015 год

Спокойствия в любви не будет
Надежда Гордиенко, Урал56.Ру 10485 Просмотры: 
Урал56.Ру / 15.12.2014 18:34 1 Комментарии: 


В 2015 году ожидаются серьезные изменения, и спокойствия в любви точно не будет. Любовный гороскоп говорит о том, что уже в первые месяцы этого периода семейные представители знаков Зодиака начнут изводить своих партнеров ревностью и всевозможными придирками. Особенно в этом преуспеют Козероги, Весы и Овны

Кроме того, звезды отмечают тенденцию, по которой многие пары будут спорить по поводу главенства в семье. Такое соперничество не доведет до добра и может вылиться в скандалы и ссоры с последующим расставанием. Грешить этим будут Львы, Девы, Тельцы и Водолеи.

Отличным и весьма перспективным этот год обещает стать для одиноких личностей почти всех знаков Зодиака. Любовный гороскоп на 2015 год предсказывает, что уже в первой половине года произойдет много знакомств, большинство из которых будет иметь романтическое продолжение.

Овен



Для напористого, неудержимого и в то же время неуступчивого Овна год 2015 просто обязан стать временем компромиссов. В уже образованных парах партнер Овна с начала этого периода будет ощущать на себе давление со стороны любимого человека, его постоянный контроль, желание все знать о действиях любимого, а то и контролировать каждый его шаг. Такая ревностная опека не должна превращаться в тотальную слежку с прослушиванием телефонов. Если Овен не ослабит хватку,  будет продолжат давить на партнера и не давать ему жить более свободно и раскрепощенно, уже в середине весны между двумя половинками вспыхнет серьезнейший конфликт, который грозит паре немалыми проблемами, вплоть до расставания и развода.

Телец



Одиноким личностям знака Телец с наступлением 2015 года стоит стать более ответственными и серьезными, если они хотят настоящей любви и серьезных отношений. В первом полугодии у этих людей плохо будет получаться строить отношения, а все из-за несерьезности и безответственности самого Тельца. Он может забывать о своем любимом человеке, больше времени уделять друзьям или же своему хобби, быть эгоистичным и требовать к себе повышенного внимания. Все это не позволит паре развиваться вместе, а потому вторую половину года многие Тельцы проведут одни.

Близнецы



В жизни представителей знака Близнецы за 2015 год произойдет немало позитивных изменений. Этих личностей ожидает много неожиданностей и сюрпризов, которые будут связаны с любовной сферой. В первую очередь, в лучшее стоит верить лицам, которые в прошлом расстались со своим любимым человеком. Две эти половинки обязательно ожидает встреча в этом году, причем Близнец должен сделать все, чтобы вернуться к так влекущим его отношениям. Любовный гороскоп говорит о том, что на этот раз отношениях двух любящих друг друга людей просто обязаны строиться на полной искренности чистоте и абсолютном доверии.

Рак



В начале 2015 года Раки будут полностью погружены либо в работу, либо в семейные перипетии, посвящая все свое время детям или родителям. На любовные переживания эти люди просто не будут обращать внимания, не показывая чувство своему партнеру и отвергая любые возможности завязать роман на стороне. Семейным Ракам в этом плане придется сложно, так как с приходом весны партнер может поставить Рака перед сложным выбором между карьерой и семейными отношениями.


Лев



С наступлением года Деревянной Козы вальяжные и уверенные в себе Львы не станут тратить больших усилий на завоевание понравившегося человека, однако при этом будут вести себя раскованно и легко, позволяя ухаживать за собой и добиваться себя. Необходимо отметить, что отношения, как таковые, этому человеку в начале года нужны не будут, однако любовная игра их привлекает и если найдется достойный оппонент, способный заинтриговать этого человека и раскрыть для Льва новые грани удовольствий, этот человек с удовольствием пустит свой корабль по волнам любви.

Дева



Собственнические отношения проснутся у семейных представителей знака Дева уже в первые месяцы нового года. Эти личности будут очень остро чувствовать настроения партнера и пресекать любые попытки взглянуть на сторону или флиртовать с другими представителями противоположного пола. Любовный гороскоп говорит о том, что в этот период личности знака Дева будут весьма деликатны и предупредительны, они окутают свою вторую половинку любовью и заботой, станут более искусны в любовной игре. Партнер в этом случае попросту перестанет увлекаться другими, все больше очаровываясь Девой.

Весы



Мягкость и даже слабость характера с приходом года Деревянной Козы могут проявлять представители знака Весы. Дело в том, что уже весной эти личности станут необыкновенно притягательны, из-за чего будут подвергаться флирту и ухаживаниям со стороны представителей противоположного пола. Более того, опасность этого периода заключается в том, что некоторые Весы могут подвергаться насилию или шантажу, так как разгоряченные представители противоположного пола будут желать близости с ними. Звезды в этом случае не советуют замалчивать проблему, а обращаться в правоохранительные органы или, хотя бы, делиться переживаниями с близкими людьми, которые обязательно помогут.

Скорпион



Входя в новый 2015 год многие одинокие Скорпионы поставят перед собой задачу остепениться и завести семью, ведь им к этому времени станет надоедать непостоянство и нестабильность в отношениях. Начало года, а именно период с февраля по апрель – идеальное время для того, чтобы расставить приоритеты и отказаться от вереницы поклонников или поклонниц в пользу одного единственного партнера, которого Скорпион будет любить и ценить до конца жизни. Если этот человек сделает свой выбор в первой половине года и предложит руку и сердце своему избраннику, можно не сомневаться, что получится еще одна крепкая пара. В случае же, если этот человек станет сомневаться и определится с выбором лишь к концу года, шансы на то, что эти люди будут вместе, невелики.

Стрелец



С приходом года Деревянной Козы многие Стрельцы всерьез задумаются о своих перспективах в любовных отношениях. Особенно этот вопрос будет волновать одиноких лиц данного знака Зодиака, которые долгое время не могут найти близкого по духу спутника жизни и завязать длительные любовные отношения. Вполне возможно Стрельцам нужно взглянуть на себя со стороны, прислушаться к мнению близких людей и начать меняться в лучшую сторону. Ошибка этого человека в том, что одинокий Стрелец идеализирует своего партнера и наделяет его сверхкачествами. Возможно присмотревшись к своему окружению этот человек найдет того, с кем ему комфортно и легко.

Козерог



Довольно активный год в плане любовных отношений предстоит прожить личностям, которые были рождены под знаком Козерога. Между тем, ошибок в построении отношений избежать им вряд ли удастся. В первую очередь это касается семейных Козерогов, которые часто будут устраивать скандалы своим вторым половинкам ревнуя и постоянно контролируя их перемещение. А между тем, сами эти личности будут не слишком романтичными и вряд ли могут предложить своим любимым людям альтернативу в виде романтических вечеров, увлекательных путешествий и совместных походов. Козерогам необходимо будут прийти к пониманию того, что у его партнера существуют свои интересы, которые распространяются далеко за грань бизнеса и семьи. Если эти личности не ослабят хватку и не поймут своего любимого человека, будущее пары будет под большим вопросом.

Водолей



Если личности знака Водолей мечтают завести искренние и честные отношения в этом году им нужно проявлять активность, забыть о лени, о стеснении и неловкости. Первыми завязывая знакомство, представителям данного знака Зодиака редко будут отказывать в милом общении, что станет хорошим залогом будущих отношений, возможно дружеских, а то и любовных.
Звезды советуют личностям знака Водолей не сидеть на месте, а двигаться и перемещаться, возможно, путешествовать, как по работе, так и находясь на отдыхе.

Рыбы



Год Деревянной Козы для представителей знака Рыбы легким быть не обещает, причем большинство проблем личности данного знака Зодиака создадут себе сами. Любовный гороскоп на 2015 год Рыбы говорит о том, что семейные люди весной могут почувствовать страсть к другому человеку, из-за чего будут испытывать муки совести по отношению к своему партнеру.


Каким грядущий год будет на самом деле, зависит только от Вас. Любите и будьте любимы!

Перейти в раздел Новый год

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь
ПК Аккумулятор
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки