Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    01:30 "Время покажет". [16+] Первый канал
    01:40 Х/ф "Днепровский рубеж". [16+] Пятый канал
    03:00 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 01:28
    09.12.2016

«Говорим по делу»: орским хоккеистам не хватило везения

Хронология последнего матча «ЮУ» в сезоне 2011-2012
6842 Просмотры: 
Урал56.Ру / 16.03.2012 10:05 0 Комментарии: 
«Говорим по делу»: орским хоккеистам не хватило везения

«Говорим по делу» - каждый вторник и четверг на радио «Шансон» в Орске. Эфир от 15 марта стал рекордным – по количеству гостей, по оперативности, по слаженности работы команды. В этот вечер в нашей студии говорили по делу более одного десятка человек. Как все прошло. История по ту сторону микрофона.


18:00 – Полчаса до начала игры.  К Дворцу спорта «Юбилейный» со всех концов города съезжаются орчане. Гости города тоже здесь. Ровно через 30 минут здесь будет 5 с лишним тысяч человек.


А в это время в студии радио «Шансон» в Орске начинается эфир программы «Говорим по делу». На первых минута дельного разговора – Константин Мусафиров. Он начинает свой репортаж с места событий. За 30 минут до начала игры он сообщает радиослушателям о количестве болельщиков, которые скоро заполнят трибуны, о настроении людей. Все конкретно и по делу. Не исключая и таких моментов, как мужчины нервно курят перед началом игры.



18:10 На прямой разговор выходит корреспондент региональной спортивной газеты «Футбол-Хоккей Южного Урала» (г.Челябинск) Юрий Зиновьев. Он дает свою оценку событий. Строит свои прогнозы. Есть место и критике.



18:15 Радиослушателям коротко и по делу  журналисты портала Урал56.Ру дают справку о положении дел в КХЛ. В четверг жарко было не только на льду Дворца спорта «Юбилейный. Настоящие баталии разворачивались и в Ангарске. Где на своем люду «Ермак» принимал  ХК «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска.



18:17 К эфиру подключается пресс-атташе Наталья Егорова, которая встречает фанатов из Челябинска и свою коллегу – пресс-атташе команды «Мечел». Она тоже будет у нас в эфире, но чуть позже.



На фото: Руководители пресс-служб ХК «Мечел» Анна Калантаева (слева) и ХК «Южный Урал» Наталья Егорова

А за 13 минут до эфира Наталья рассказывает о мерах безопасности, которые предприняты в Дворце спорта, чтобы не повторился инцидент, который был на последней домашней игре.



18:27 Три минуты до старта решающего матча. Все команды наготове. Готовы и хоккеисты. Готовы и болельщики. Готова и команда журналистов медиа-холдинга «Урал-ТВ». На сайте Урал56.Ру начинается онлайн трансляция. В этот вечер мы зажжем по полной.

19:00 Не успел закончится первый период, как мы уже в эфире. На прямой линии со студией оператор телеканала UTV Артем Абапполов.


Он первый сообщает радиослушателям о том, как прошел первый период. Расскажет и неприятную новость  - Роман Музычко получил травму.





19:05 Пока  Артем рассказывает как разворачиваются события, к нам в эфир прорывается Константин Мусафиров. Он дает свою профессиональную оценку.



19:10 Вслед за Константином в эфир выходит Сергей Аратюнян. Судья республиканской категории по футболу. Бывший главный тренер хоккейной команды «Серп и Молот» (Орск).



19:24 Первый гол. В прямом эфире программы «Говорим по делу» Артем Абапполов. Грустная новость. Шайба забита в ворота орчан. Но грусть длится не долго. Спустя 1, 5 минуты «Южный Урал» отыгрывается. Впрочем, об этом тут же сообщается в эфире, и транслируется на сайте Урал56.Ру.



Закончился второй период, и тут же в эфир выходи пресс-атташе двух клубов. Наталья Егорова, которая всей душей и сердцем более за нашу команду.



Наталья передает слово своей коллеге из Челябинска Анне Калантаевой, которая расскажет, как они добирались до Орска. Пришлось в буквальном смысле слова пробиваться через метель.



Начало третьего периода. Счет 1:1. Здесь в эфир вступают Генеральный директор Олег Пивунов и главный тренер Евгений Зиновьев. Накануне, в эфире радио «Шансон» в программе «Говорим по делу» они озвучили цели и задачи команды. Она проста: «Мечел нужно пройти».






В процессе онлайн вещания игры на сайте Урал56.Ру и прямого эфира программы «Говорим по делу» о своих ожиданиях от игры и прогноза выскажутся и болельщики команды – Юрий Мелекесов, Дмитрий Воргуля, а также Виталий Косолапов, который выскажет предположения об овер-таймах.  







Третий период. Вторая шайба в ворота орчан. За несколько минут до окончания у всех надежда, что «Южный Урал» сравняет счет.

Финальный сигнал. Счет на табло 2:1 в пользу «Мечела».

Подведем итог и мы, команда Урал56.Ру. В эфире «Говорим по делу» за три часа прямого эфира было 18 включений. Это значит, что сообщения сменяли друг друга каждые 10 минут. 11 человек «Говорили по делу». Орским хоккеистам не хватило чуточку везения, чтобы победить.  Да грустно, что проиграли. Но победа есть. Она в другом. В этот вечер весь Орск без исключения был вместе со своей командой. А наша команда – «Урал56.Ру + Хоккейное обозрение + Радио Шансон + ХК «Южный Урал» была вместе с Вами!

До встречи.


Фотогалерея

// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки