1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    23:30 Премьера. "Болезни высших... Первый канал
    00:10 "Место происшествия. О... Пятый канал
    00:55 Т/с "Сваты 3", 9 и 10 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -8 °C
  • 23:41
    05.12.2016

Сергей Катасонов «полез не в свой огород?»

Встреча с депутатом глазами орчан
Эльвира Алиева, Урал56.Ру 6429 Просмотры: 
Урал56.Ру / 06.12.2013 17:09 13 Комментарии: 
Сергей Катасонов на встрече с орчанами, 05.12.2013

Депутата Госдумы Сергея Катасонова освистали в Орске

Сегодня редакция портала Урал56.Ру связалась со свидетелями и участниками встречи Сергея Катасонова с орчанами, которая прошла накануне в ДК «Нефтехимиков», чтобы узнать их мнение. 

Александр Чернышов 

Александр Чернышев  

Александр Чернышов, директор центрального парка культуры и отдыха имени Виктора Поляничко, руководитель орского отделения партии «Единая Россия»:

— Сергей Катасонов изначально начал хитрить. Он пришел к нам и не сказал, для чего, с какой целью. На мой взгляд, если бы губернатор Оренбургской области приехал на территорию Сергея Катасонова, его бы ждал такой же прием. Тем более у нас есть свой депутат — Виктор Заварзин. На территории области он бывает часто, проблемы и новости все знает. Орчане его знают прекрасно. А тут приехал чужой человек и опять начал рассказывать одно и то же, спрашивать про наши проблемы. А толку от того, что мы расскажем о своих проблемах? Он залез не в свой огород, пришел не на свою территорию. Возможно, начал не с той темы. Сергей Катасонов начал рассказывать, как все разворовали и как все должно было быть. А что сделал он?  

Андрей Виногродский

Андрей Виногродский

Андрей Виногродский
, бывший член партии ЛДПР:

— Впечатления неважные. Почему Сергея Катасонова так приняли? Начальник боится, что его «подсидит» подчиненный. Конкурент боится, что его другой обойдет. А, может быть, из-за каких-то высказываний лидера Владимира Жириновского, поскольку это отражается на других членах партии. Возможно, Сергея Катасонова не очень хорошо приняли, потому что он претендует на пост губернатора Оренбургской области.

Павел Коровин

Павел Коровин

Павел Коровин, общественный деятель города Орска, председатель НПСО:

— Власти города Орска серьезно рассматривают кандидатуру Сергея Катасонова как одного из оппонентов действующего губернатора в борьбе за место главы региона. В связи с этим вчера в зале были представлены проверенные силы, которые ориентированы на партию «Единая Россия». Они постарались показать, какие проблемы и преграды предстоит преодолеть депутату, чтобы достучаться до избирателей в Орске и восточном Оренбуржье. А то, как была организована встреча, не красит город Орск. Но что сделано, то сделано…

Виктор Попов

Александр Чернышев

Виктор Попов, руководитель общественной приемной депутата Государственной Думы Виктора Заварзина в Орске:

— Есть в Орске газета «Наше Оренбуржье». Это издание Сергея Катасонова. Ее «сбросили» недели за две перед его приездом. Все это время газету читали и активно обсуждали. Народ немного всколыхнулся. Отмечу, там есть его биография, которая написана не совсем честно. Речь о том, что Сергей Катасонов прошел через несколько партий и везде скандалил. Момент, что он был сначала в одной партии, потом в другой, почему-то не отражен в биографической справке. Получается, написали то, что удобно. Газета эта содержит не критику действующей власти, а критиканство. 

— Что касается альтернативного правительства, то он уже назначил себя его председателем и собрал туда тех людей, от которых когда-то и за что-то избавились. Эти моменты и настроили людей против депутата. Подсознательно подразумевается, что идет активная подготовка к выборам губернатора Оренбургской области. Орчане Юрия Берга знают по его делам. Его именем дорожат, а Катасонова никто не знает. Плюс эта нечестность и непорядочность в газете. К тому же его в Оренбургской области не выбирали. Он назначен по партийным спискам партией ЛДПР на освободившееся место (не в период выборов) в Рязанской области. А он говорит, что он представляет Оренбургскую область. Именно поэтому возникло чувство защищать свое: действующего губернатора. 

— Масло в огонь подлили и обидные слова на весь зал, о том, что больной народ надо лечить. В завершении скажу следующее: мы в одной лодке, которую не нужно раскачивать. Нужно брать весло и работать вместе со всеми. А Сергей Катасонов, на мой взгляд, раскачивает лодку. Он ищет слабые места и делает на них упор. Например, как в поселке Энергетик.
Напомним, сам Сергей Катасонов так прокомментировал журналистам Урал56.Ру «теплый» прием орчан: 

— Люди такие, какие есть. Они негативно воспринимают тех, кто критикует действующую власть. Вы знаете, что одной из партий в России есть преференции, что не очень хорошо. Должна быть конкуренция. Видимо, люди еще не готовы это понять. Если народ не образован, его надо учить, если болен — лечить. 

Встреча Сергея Катасонова в Орске, 05.12.2013 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор
Виколь
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки