Родители маленькой Вики Макаровой из Орска, которой требуется помощь, благодарят всех за неравнодушие
По Новоорску гуляли два медведя
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    01:15 "Время покажет". [16+] Первый канал
    01:45 Премьера. Т/с "Саша добрый... Россия 1
    01:55 Х/ф "Жених с того света"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    ясно. -15 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    переменная облачность. -15 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    ясно. -15 °C
    завтра
    пасмурно. -18 °C
  • 01:02
    17.01.2017

Кто меня научит?

Информация для будущих водителей
Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру 2182 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.05.2014 18:36 0 Комментарии: 
Хороший инструктор — вождение с улыбкой

Вот и свершилось. В России перестали воспринимать автомобиль исключительно как роскошь, он стал не менее привычной вещью, чем, скажем, дача. Лавинообразный рост количества машин в стране привел к проблемам с выбором места, где можно не только получить права, но и научиться уверенно управлять своим железным конем. Большое количество фирм-однодневок, взимая приличную плату за обучение, по существу ни чему не учит своих слушателей, не проводит достаточного количества занятий на дорогах города, но исправно выдают таким горе-водителям права. Именно этот беспредел становится основной причиной все ухудшающейся обстановки на дорогах, несмотря на ужесточение законодательства.

Обратиться к услугам автошколы?

Нередко перед людьми встает выбор: где лучше учиться вождению. Можно прийти в первую попавшуюся автошколу. Там вам в переполненном классе отчитают положенное количество часов, по результатам которых надлежит пройти тестирование. По случайному принципу подберут инструктора, который положенное количество часов проведет с вами в машине и закончит работу, когда выйдет отведенное время. Подобное отношение очень напоминает обучение в «очень средней» школе, на которое обречено большое количество детей в силу нищенского положения нашего бесплатного образования. Но, приходя в автошколу, люди выкладывают приличные суммы денег и вполне обоснованно рассчитывают на индивидуальное обучение.

Может быть индивидуальный инструктор лучше?

Другой крайностью является индивидуальное обучение вождению автомобиля, которое может предложить опытный автоинструктор. В этом случае преподаватель проведет с вами такое количество занятий, которое вам необходимо, будет внимателен к особенностям вашей психики и моторики. За подобные услуги придется заплатить значительно большие деньги. Но даже если вы на это готовы, следует помнить, что в ГИБДД в любом случае потребуют документ, подтверждающий, что пройден курс обучения в автошколе. Формально, индивидуальная работа с инструктором не дает никаких преимуществ для получения прав.

А пока вы пребываете в раздумьях, как быстро и с минимальными издержками научиться водить машину можно попробовать пройти экзамен ПДД онлайн, который покажет, насколько вы готовы к своей новой роли автомобилиста.

Знающие люди утверждают, что оптимальным решением для получения прав является прохождение общего курса обучения в хорошей автошколе. После получения заветных прав следует подобрать хорошего индивидуального инструктора, который научит вас всем хитростям этой сложной и занимательной науки.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Пять комнат
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:17.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки