1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    10:10 Т/с "След". "Как рассчитаться... Пятый канал
    10:10 Премьера. "Семейный альбом"... Россия 1
    10:15 Премьера. Д/ф "Лучше всех!... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 10:15
    03.12.2016

ФК «Газовик» прокомментировал инцидент на матче с ФК «Анжи»

«Решение не пускать болельщиков приняла полиция»
Анна Золотова, Урал56.Ру 5732 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.08.2014 15:53 1 Комментарии: 
За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов

Читайте также:

Футбольный клуб «Газовик» официально прокомментировал скандал на матче с командой «Анжи». Руководство оренбургской команды сообщает, что «решение о недопуске болельщиков было принято полицией», но при этом не снимает своей ответственности за инцидент. Кроме того, ФК «Газовик» предлагает тем болельщикам, которые не попали на матч с клубом «Анжи», бесплатно посетить ряд других игр.

Комментарий руководства ФК Газовик
Комментарий ФК «Газовик», страничка VK

Урал56.Ру приводит полный текст комментария: 

«В воскресенье на календарном матче Футбольной Национальной Лиги «Газовик» — «Анжи» произошел неприятный инцидент. Некоторые болельщики, купившие билеты, а также некоторые владельцы абонементов не смогли попасть на матч. Количество выпущенных для продажи билетов с учетом реализованных абонементов и приглашений полностью соответствовало вместимости стадиона на период реконструкции. Решение о недопуске болельщиков было принято полицией. К сожалению, администрация Клуба никак не могла повлиять на это решение. Футбольный Клуб, как организатор мероприятия ни в коем случае не снимает с себя ответственность за этот эпизод. 

Мы предлагаем болельщикам, имеющим билет на матч «Газовик» — «Анжи», бесплатное посещение двух следующих матчей ФНЛ. Владельцам абонементов, штрих-код которых не был считан на входе 3 августа, посещение следующего Кубкового матча, который не входит в абонементную программу, также будет бесплатным. 

Некоторое время назад ради болельщиков мы отстояли возможность играть на домашнем стадионе в период реконструкции, хотя вполне реальным был вариант проведения матчей в другом городе, где стадион сертифицирован на проведение матчей ФНЛ. В результате небольшая вместительность первый раз не позволила нам принять всех желающих на ажиотажный матч. Реконструкция стадиона продолжается, мы также как и вы ожидаем скорейшего завершения строительства». 

Скандал на матче «Газовик» — «Анжи» в Оренбурге. 
Болельщиков не пустили на матч. Оренбург, 3.08.2014

Официальный комментарий «Газовика» обсуждают болельщики в социальных сетях. 

Андрей: — Все в порядке, на стадионе было много детей, отсюда и незапланированные занятые бесплатные места, которые невозможно посчитать и спрогнозировать. Те, кто хотели посетить матч и регулярно это делают, пришли пораньше, благо, это воскресенье. Я пришел в 17:30 и спокойно сел на хорошее место, а те, кто приходит посмотреть только на «Анжи», они и так не будут ходить на другие матчи. 

Обсуждения в социальных сетях

В настоящее время пока не хватает официального комментария еще одной стороны — полиции. Сегодня утром, 4 августа, в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области подчеркнули, что информация подготовлена и находится на согласовании у руководства. 

Напомним, 3 августа в Оренбурге десятки болельщиков с билетами и абонементами на руках не смогли попасть на футбольный матч «Газовик» — «Анжи» якобы из-за того, что трибуны переполнены. Журналисты Урал56.Ру сняли произошедшее на видео. 

В завершении добавим, встреча между «Газовиком» и «Анжи» завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Мяч в ворота махачкалинцев на 8-й минуте забил Камалутдин Ахмедов.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов
// Комментарии
Автоград
Мануфактурная лавка
ООО «Авалон»
Виколь
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки